Отзыв: Сериал "Забытый" (2011) - Сюжет интересный

Достоинства: Хорошая игра актеров
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, подписчики и гости "Отзовика"

Не давно смотрела сериал "Забытый" (2011) Я его почему то пропустила и раньше не видела.
Потянуло меня что то на послевоенный период.
А узнав, что здесь играет Евгений Цыганов, мой один из любимых актеров Я даже сомневаться не стала- смотреть или не смотреть. Он играл главного героя- Сергея Гастева. Его голос за кадром с его размышлениями завораживал.

Для Съемок фильма была найдена подходящая натура- настоящая булыжная мостовая, старые дома, машины. Мне нравится смотреть, как жили люди, их быт в годы которые мне не довелось застать. А где еще посмотреть, как не в фильмах снятых о тех временах.( хотя бы общее представление)

Александр Ильин играл в этом фильме участкового. После того, как он сыграл интерна в одном из сериалов даже милицейская форма его в милиционера не превратила. Чуда, я считаю не произошло. Интерн он и здесь интерн.
Алексей Серебряков хотя он мне и не нравится - сыграл свою роль великолепно, профессионально.

Сюжет фильма немножко нудный, но интересный.
История происходит в 1949 году в небольшом областном городке.
Сергей Гастев бывший фронтовик и бывший следователь преподает в местном университете.
Когда в городке происходит ряд дерзких преступлений Сергея Гастева приглашают заняться расследованием.
Сюжет полностью пересказывать не буду, его нужно посмотреть самому.
Фильм снят 4-х серийным, сериал не затянут, снят очень хорошо. Смотрела я его от первой до последней серии. Интересно было, чем же все закончится.

Сказать. что мне фильм очень понравился-не могу. Но твердую четверку я поставлю.

Рекомендую фильм любителям послевоенной тематики.

Всех, кто дочитал мой отзыв до конца благодарю за внимание и надеюсь, что он был вам полезен.

Хорошего вам дня.
Общее впечатление Сюжет интересный

Звук Тишины
Уже не первый отзыв читаю о этом фильме с рекомендацией к просмотру.Видимо, стоит посмотреть
Татьяночка И
Заинтересовали, нужно будет посмотреть.
gomzulinani
Если любите послевоенную тематику, то можно и посмотреть
serega225z
Если многие рекомендую, то почему бы и не глянуть
gomzulinani
Да. хотя бы попробовать. может тоже затянет
Jemyvitz
Сюжет весьма интересный… Посмотрим
Показано, как работала милиция
SoftInsect
Любопытно
Мося-02
Я сейчас не смотрю сериалы совсем…