Отзыв: Овсяные отруби Matti - надеюсь они мне помогут)
Достоинства: цена, экономный расход, вкусно, сытно и полезно , нормализация кишечника, выведение вредных веществ
Я боюсь лишний раз что-то съесть, так как меня уже больше месяца мучает жестко аллергия, которая началась с сыпи за ушами и шее, потом перешла в большие зудящие пятна по типу крапивницы на всю шею. Она у меня не проходит, так как лечение прописала себе сама, припоминая рецепт с лета, даже уколы курс проколола, но мне так же плохо.
Периодически сидела на диете, овсянке и кефире, но срывалась и начинала все с начала.
Моя шея уже одно сплошное месиво и я решила сесть опять на жесткую диету, так как сейчас не до личного здоровья, когда свекрови выставили жесткий анализ и сумму, на которую все родственники даже не могут собраться с силами, поэтому занимаюсь самолечением и самовнушением...
В этот раз, чтобы не срываться и не жрать вредное, решила я перейти на отруби, малая доза применения которых дарит пользу и насыщение организму, а также, что меня интересует выведение вредных веществ, восстановление обмена веществ и тому подобное.
Овсянку я полюбила, но после нее мне постоянно хочется ЖРАТЬ, поэтому пробую насытить себя отрубями)
Небольшая пачка в 300 грамм выходит по цене почти как овсяные хлопья, 41 рубль, но расход меньше в много раз.
Прочитав предварительно отзывы я выделила для себя такой прием - 1 столовая ложка с йогуртом утром, 1 столовая ложка с кефиром в обед . Кишечник стал активно работать и выводить то, что я наедаю вредное чаще, чем было до применения отрубей.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта указана в правом нижнем углу пакета дой-пак, который застегивается на замок zip-lock и устойчиво стоит на круглом дне.
При выборе продукта я обратила внимание на значок контроля качества с левой стороны, а также на калорийность и отсутствие всякой вредятины, на которую меня сыпит по всей шее.
Польза отрубей красиво и информативно указана на обратной стороне упаковки, схематически показано на какие органы они оказывают благотворительное действие.
Но вот нормального способа применения я так и не нашла, пока не полезла читать информацию у коллег, собиралась заваривать как овсянку в таком же количестве)
А ведь достаточно добавить столовую ложку в йогурт или кефирчик и получить максимум пользы)))
Содержимое упаковки мне напомнило овсянку мелкого помола как по внешним факторам, так и запаху.
Мне очень понравились отруби в кефире 1 % и несладком йогурте без добавок, вкусно, сытно и полезно.
Мне, поклоннице пива и соленых семечек-орешков, винца и шоколада, коньяка с лимоном, приходится сидеть на этом... ну-ну)
Время использования | ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | надеюсь они мне помогут) |
, сейчас не до меня(
а посидеть на …этом иногда полезно
Аллергию вызывают либо сильный стресс, либо паразиты.
Проверено.
А еще от сыпи помогает акридерм…
У меня в детстве была аллергия на чай и соленые огурцы, домашние с аспирином.
,я полдня держусь на диете, потом съем конфетку с чаем и все) понеслось
Нашла мельче, ем каждый день уже несколько лет. Сыплю их в каши, которые ем по утрам.
Люд, а мне кажется, все - таки тебе надо к дерматологу сходить. Через него обычно к аллергологу направляют.