Отзыв: Пиво Перша приватна броварня "Авторское" - Неплохое пиво
Достоинства: Вкус, запах; емкость 0.5 л.
Недостатки: Отзыв не оплачивается
Собирались мы сегодня пить вино, но - не срослось, а организм уже настроился, поэтому решила отметить пятницу пивом. Выбирала по принципу - а что же у нас самое свежее темное. В этой номинации победило Авторское пиво, да и бутылка с рифлеными буквами внушала уважение.
И действительно, дата розлива всего три недели назад, да и состав не внушает опасения.
Пена хорошая, плотная. Держится дольше, нежели в белорусском Blonde. При наливании пена занимала где-то 50 процентов.
А вот пена уже спала
Полутемное пиво красивого цвета. Резкого запаха нет, так, легкий хмель. Не горчит, слегка сладкое, но чуть-чуть, почти не слышно. Алкоголя 6.5 оборотов, так что голова слегка затуманилась.
Стоимость 1.89 руб за 0.5 л. Пожалуй, можно брать.
А вот пена уже спала
Стоимость 1.89 руб за 0.5 л. Пожалуй, можно брать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохое пиво |