Отзыв: Служба доставки еды "Fidele" (Крым, Симферополь) - Раньше было лучше.

Достоинства: Есть очень удобные сеты
Недостатки: В последнее время подорожало,качество еды зависит от поворов, и как повезет.
Знаю о доставке Fidelе уже года 4 примерно, очень любили семьей заказывать суши-сеты, но в последнее время заказывать практически перестала, хотя и имею их дисконтную карту, так как цены возросли, а качество бывает с очень переменным успехом. Насколько я понимаю там как повезет, на хорошего ты повара нарвался, то в роллах и рыбы много и огурчик нарезан мелко и рис отлично приготовлен. Нарвешься на повара, который работает на отколебись, похрусти не только огурцами, которые нарубили кусками, так сказать "лови от души", но и рисом, а иногда и авокадо, как в последний раз! Хотя, при этом ничего не могу сказать против обслуживания и комплектации. Положат все, а иногда даже больше, чем ожидал. Вроде бы даже есть какие-то акции при покупке на определенную сумму, и если у тебя в этот день случился День Рождения и ты решил отпраздновать с доставкой.

Иногда сидишь так, обдумываешь, а не заказать ли чего? Но блин, есть доставки и подешевле, а некоторые еще и побыстрее довозят. Я конечно все понимаю, что живу на окраине города, и дорога у нас так себе, но блин, у нас город от одного края до другого всего от 14 до 18 км, и население точно не как в Москве, чтоб везти заказ почти 3 часа. А, насколько я знаю, то у доставки в городе ни одна кухня. Хотя и шифруются они знатно и адресов их расположения мало кто знает. Плюс, одно время было, что к нам везти отказывались даже платно! Поэтому и переключилась на другие доставки.

И все-таки есть у них наборы большие и вкусные, несмотря на повышение цен. Очень нравятся их Big Boxы с четырьмя пиццами и большой бутылкой Пепси, очень Любила набор суши-роллов Mega, просто фанатела с него! А как же, целых 2 киллограмма вкуснейших суши роллов! Но за 1,5 года цена его выросла на 800 рублей. Так что теперь, прежде чем его заказать, посижу и три раза подумаю. А так, если хотите, то заказывайте, доставка получше будет, чем большинство других по-нашему городу. Покачественней тех доставок, где рыбу на Филадельфию нарезают лазером и через нее можно читать газету, а холодные, по идее, маки роллы подают настолько горячими, что в них варится тунец! Бррр, вспомню, вздрогну!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Раньше было лучше.

DekkeR
Согласен, теперь всё зависит от поваров.
Guara
да, раз рис приехал суховатый, сыпался сильно, раз нормально, ну, и повышение цен само собой