Отзыв: Сеть закусочных "Пан-Пицца" (Россия, Екатеринбург) - Приятная закусочная с вкусной едой!
Достоинства: Вкус пиццы, большой ассортимент блюд, можно заказать с собой и по телефону.
Недостатки: Сложности с заказом по телефону, если уже сидишь в кафе, то за второй пиццей в общую очередь.
Хотелось бы сказать о пиццерии на Малышева. Когда я была маленькая, там был неплохой кафетерий, и меня водила туда мама, чтоб есть сметанники с чаем. Детские воспоминания сильны, к этому месту всегда притягивало, как к хорошей закусочной. И "Пан-пицца" не посрамила своего папы-кафетерия.
Пицца очень вкусная, особенно на пышном тесте. В пиццерию можно сходить с тремя-четырьмя, например, друзьями, чтобы отметить день рождения, и это не сильно отразится на кошельке. Средний чек для обычного обеда (не праздничного и без алкоголя) - примерно 250-300 рублей.
Также там можно посидеть в уголке и вдвоем, не сильно замечая окружающих.
Из недостатков можно отметить очереди в часы "пик", во время обеда и бизнес-ланчей.
В пиццерии подают вкусные коктейли, а также роллы, суши. Там можно поесть и салат, и бульон. Радует отсутствие банальных картошек фри и так далее. В основном ассортимент - пицца.
Старое название "Мастер-пицца", на мой взгляд, лучше подходило к заведению, так как сразу становится понятно, о чем идет речь (о профессионализме поваров). Нынешнее название "Пан-пицца" чем-то напоминает Польшу ("пан" и "пани"). Вот кафешка на соседней улице "Пан Сметан" называется как-то лучше, с этим же словом.
Последнее время заведение стало принимать по телефону заказы на доставку пиццы, но только в центральные районы города, ограниченные определенными улицами. Сотрудники объясняют это тем, что хотят доставить пиццу горячей, а пекарни находятся только в центре города. Но это немножко неудобно для жителей окраин.
Из-за того, что заказы на доставку растут, а работники пиццерии вынуждены их обслуживать в срок, гости пиццерии часто сидят, подолгу ожидая пиццу, если они приходят в само заведение.
Еще минус такой: однажды заказала пиццу по телефону, чтобы ее приготовили, пока я в дороге (ехала с окраины домой в центр). По приезде оказалось, что такого заказа нет! Пришлось все-таки ждать, пока пиццу приготовят.
Так что, если планируете день рождения, закажите заранее определенное количество пицц, спросите номер заказа, и настаивайте на том, что заказ сделали заранее, когда туда придете.
Кафе не обслуживает спец. заказы (свадьбы, юбилеи).
Некоторые виды еды и напитков вам принесут прямо к столику, а некоторые дадут сразу около кассы.
Если сидишь в кафе давно, и захотелось что-то докупить, то встаешь в общую очередь, это не очень удобно.
Туалет там чистый, приятный, всегда есть бумага и полотенца.
Персонал адекватный, если что-то разлили, то просто приведут в порядок помещение и все.
Можно заказать пиццу с собой. Можно даже забрать ту, которую не доели в зале.
Ой, что-то я давно пиццу не ела, закажу, пожалуй. Домой точно привезут вовремя и горячую. Одно время к двум или трем пиццам бесплатно привозили литр кока-колы, что тоже очень приятно. Но пиццу лучше есть с чаем, потому что с газировкой она не так усваивается, и больше шансов потолстеть.
Раз уж я пишу отзыв о сети пиццерий, скажу пару слов и о другой пиццерии. В ней вкус совсем другой у пицц (это на Белинского), ассортимент блюд немного отличается. И там постоянные очереди. Так что я лучше на Малышева буду ходить.
А так-то всем рекомендую, вкусно!!!
Также там можно посидеть в уголке и вдвоем, не сильно замечая окружающих.
Кафе не обслуживает спец. заказы (свадьбы, юбилеи).
Туалет там чистый, приятный, всегда есть бумага и полотенца.
Можно заказать пиццу с собой. Можно даже забрать ту, которую не доели в зале.
А так-то всем рекомендую, вкусно!!!
Время использования | Много лет. |
Год посещения | 2014 |