Отзыв: Женские носки Reserved - Удобные носочки с легким люрексом

Достоинства: Хороший состав, симпатичные
Недостатки: Не найдено
Приветствкю всех!
Сезон носков и колготок набирает обороты. Я запаслась наборчиком носков от марки RESERVED еще на летней распродаже - такие вещи всегда нужны, ибо должны быть в хорошем состоянии и подлежат регулярной замене.

В наборе 3 пары, упаковка на них практически отсутствует, поэтому можно оценить качество материала сразу при покупке

Женские носки Reserved фото

Мне понравился состав - 76% хлопка, чтобы ножки чувствовали себя комфортно. Цена 599 рублей - почти по 200 рублей за пару. Можно найти и подешевле, но качество не маловажно.
Произведство Турция

Женские носки Reserved фото

Вот они во всей красе - бежевые, молочные и мои любимые серые. Подойдут под спортивную одежду и под джинсы, для ежедневной нОски

Женские носки Reserved фото

На подошве носки гладкие, сверху вязка "лапша", пятка отформована

Женские носки Reserved фото

Носок тоже отформован. Материал довольно тонкий, но не рыхлый

Женские носки Reserved фото

На фото со вспышкой виден люрекс - небольшое поблескивание, которое придаёт носочкам женственность

Женские носки Reserved фото

Стираю в машинке, без особых почестей. Люрекс пока не отваливается, катышки еще не появились. Наверно, светлые носочки все же придётся застирывать предварительно - уж очень быстро они теряют вид.
Рекомендую носки RESERVED, неплохое приобретение.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобные носочки с легким люрексом

Саша2502
Все цвета приятные
madampolly
Можно сказать, универсальные )
olyaolimpic
Одно время часто бывала в магазине таком, неплохие вещи)
madampolly
Я раньше тоже часто у них что-то покупала. Но ближайший reserved закрыли, и теперь вещей этого бренда у меня почти нет (
olyaolimpic
Вот вот, а на wb скудный ассортимент…
Жаль. Будем искать выходы
Swetik2319
Приятные
Согласна с Вами
Oksi 87
неплохие носочки)
madampolly
Благодарю за добрый отклик )