Отзыв: Фильм "Воспитывая Диона" (2019) - Отличная режиссура, но расистские наклонности.

Достоинства: Хороший сюжет. Неожиданные повороты. Уникальность сеттинга. Акцентированность на науку. Хорошее качество эффектов.
Недостатки: Чрезмерный феминизм, расизм. Большой акцент на толерантность в рамках сюжета. Очень расстраивает данная тенденция в мире.
Сериал в целом не плох, за исключением озвучки дубляжа.
Дион звучит очень бесяче. В некоторых моментах всё как всегда сводиться к тупизне персонажей, но как я понимаю это только для продолжения и завязывания сюжета.

Если пересматривать сериал, можно понять, что сценаристы то и дело, что в конце сезона решили просто сделать оборот на 360 градусов ради неожиданности.
И господи как же явно наблюдается тема расизма в данном сериале.
В пример могу поставить только фильм "Мстители. Конец игры" где в итоговой битве показали ярый феминизм.
Тут так же, сюжет хороший, но затачивание на злодеев бледнокожих приводит к абсурду общей картины. И от этого становиться дурно. Что американские сериалы превращаются в какую-то безрассудную толерастию. Тут кстати опять же тема феминизма прослеживается. Вообщем до предпоследней серии, думал, что не всё потеряно с этой тенденцией в мире. Но по итогу, опять прямая толерантность как к половому признаку, так и к расовому.
Ничего не имею против, женщин, или людей других национальностей, или цвету кожи.
Но ненависть к белым людям в рамках толерантности - это не выход.
Общее впечатление Отличная режиссура, но расистские наклонности.