Отзыв: Хлебные киоски "Киевхлеб" (Украина, Киев) - Хорошая была идея, но на практике...
Достоинства: доступность
Недостатки: цены и часто обслуживание
Доброго времени суток!
Когда вспоминаю первые киоски Киевхлеба, то помню, что даже очереди были. Ведь в них стали продавать "социальный хлеб", а это для многих пара грн экономии (пенсионеров была тьма). Под социальным имелось в виду - Батон и Украинский. Остальные виды хлеба были дороже чем в супермаркетах. Позже стали появляться разновидности тостовых и злаковых видов хлеба, но они шли без каких-либо скидок.
Еще полки стали насыщаться разновидными печеньями и сушками. Тут цены были уже намного выше чем в других магазинах! Вот вопрос... Зачем открывать вроде социальные киоски, если бабушка может сэкономить только на сушках несколько грн, если купит их в супермаркете. А хлеб чаще всего пекут в маркетах вкусный и дешевле чем ужасного качества батоны Киевхлеба.
Торты несколько раз заказывала на определенную дату, но их ни разу не привезли! Пришлось ехать в другой конец р-на за тортом, который ждала неделю ).
Скидки иногда присутствуют, но не часто.
Обслуживание чаще всего - неудовлетворенные жизнью люди, так как хамят и нервно обслуживают. Не понятно просто, зачем тогда там работать, если что-то не устраивает.
По ассортименту молочной продукции АМО - радует, ведь ее сложно найти отдельно от этих киосков. Так что лично я беру молоко, йогурты и иногда тостовый хлеб, чтобы не бегать по р-ну. А по поводу идеи - была изначально хорошая, но подкосила жадность и наш менталитет.
Скидки иногда присутствуют, но не часто.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |