Отзыв: Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние - очищает, увлажняет, приятный, легкий запах

Достоинства: два в одном- очищение и увлажнение
Недостатки: не нашла
Уходовой косметикой Натура Сиберика я пользуюсь давно, очень мне нравятся их бальзамы для волос и маски для лица. Решила купить себе скраб для лица с экстрактом лимонника нанайского. Раньше таким скрабом не пользовалась.

Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние фото

Упаковка небольшая- всего 100 мл, что с одной стороны- дороговато, а с другой удобно - не успеет надоесть.))
Баночка легкая-пластиковая, ее приятно держать в руках. Темно - зеленая крышка с золотым логотипом гармонирует с нежно-лососевым цветом скраба. Для меня такие мелочи важны, уход за собой - это удовольствие, пусть оно будет не только тактильным, но и визуальным.

Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние фото

Баночка запаяна фольгой, которая очень легко удаляется.

Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние фото

Сам скраб имеет приятную текстуру- нечто среднее между кремом и гелем. Легко наносится, имеет нежный, едва уловимый ягодный аромат. В состав скраба входят косточки малины, клубники и скорлупа кедровых орехов. Очень деликатно воздействуют на кожу при массаже

Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние фото

Натуральные экстракты герани сибирской, лимонника нанайского, цветов дамасской розы, а также масла кедровых орехов и косточек малины увлажняют и питают кожу во время легкого массажа, после нанесения скраба ощущение как от отличного увлажняющего крема.

Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние фото

Кожа дышит, она увлажнена, что называется- в меру. Нет ни ощущения стянутости, как от некоторых скрабов, ни ощущения жирности, как после питающих кремов. Для меня просто идеально. Никаких проявлений аллергии.
Но все очень индивидуально- остается только купить и попробовать. Цена вполне вменяемая.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очищает, увлажняет, приятный, легкий запах