Отзыв: Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние - очищает, увлажняет, приятный, легкий запах
Достоинства: два в одном- очищение и увлажнение
Недостатки: не нашла
Уходовой косметикой Натура Сиберика я пользуюсь давно, очень мне нравятся их бальзамы для волос и маски для лица. Решила купить себе скраб для лица с экстрактом лимонника нанайского. Раньше таким скрабом не пользовалась.
Баночка легкая-пластиковая, ее приятно держать в руках. Темно - зеленая крышка с золотым логотипом гармонирует с нежно-лососевым цветом скраба. Для меня такие мелочи важны, уход за собой - это удовольствие, пусть оно будет не только тактильным, но и визуальным.
Но все очень индивидуально- остается только купить и попробовать. Цена вполне вменяемая.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | очищает, увлажняет, приятный, легкий запах |