Отзыв: Магазин "Апельсин" (Россия, Рязань) - Достойный магазин с небольшими недостатками.

Достоинства: большой ассортимент, полезные бонусы от магазина, удобство в закупке и др.
Недостатки: очевидных нет
С Апельсином контактирую давно, так как связано с моей основной работой. Мне очень нравится большой ассортимент всех товаров. Практически всё необходимое для строительных работ найдётся. Персонал вежливый и главное хорошо осведомлены о продаваемом товаре. Всегда могут неопытному покупателю посоветовать и объяснить. Бесплатная погрузка, купленного товара тоже полезная услуга со стороны магазина. Не надо самому таскать тяжёлые и грязные мешки со смесями в машину. Товар всегда хорошего качества. Есть возможность сделать заказ если нет чего-то в наличие. Без проблем можно вернуть или обменять ранее купленный товар.

Очень эффективная бонусная карта. Можно в любой рабочий день рассчитаться бонусами до 20% от всей стоимости, сделанной покупки. Кто часто пользуется Апельсином, тот знает насколько это материально выгодно. Цены на все товары в целом не завышенные.
Сейчас много появилось конкурентов у Апельсина, но он всё равно остаётся привлекательным по многим позициям. Рекомендую всем делать в Апельсине покупки.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Улица Есениа
Дом № 13
Общее впечатление Достойный магазин с небольшими недостатками.

galka368264
Действительно хороший магазин.
TatyanaGulina
У нас Апельсин название торгового центра. Магазин строительных материалов имеют другие названия). Похожие на то как вы описали свой Апельсин.
Russich-
У нас Апельсин это сеть строительных магазинов.