Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil 1 1370 - Мой спутник по жизни вот уже 14 лет
Достоинства: Гладкость , применение один раз в месяц
Девочки, сегодня я хочу наконец то поделиться с вами отзывом о своём верном и незаменимом друге, который идёт со мной рука об руку вот уже лет 14 как. Это эпилятор Braun.
А теперь расскажу вам о самих ощущениях. К этим ощущениям надо привыкнуть, первые разы возможно покажутся вам не приятными, так как по сути удаляется волосок с корнем, выщипывается. Но дальше никакого дискомфорта нет. Эти ощущения стоят того, что бы потом очень долгое время наслаждаться гладкой кожей. А спустя 14 лет использования, волосы у меня стали более тонкие и светлые, достаю я эпилятор один раз в месяц. А целый месяц наслаждаюсь гладкостью своего тела. Согласитесь это очень удобно? ! Раз в неделю обязательно нужно скрабиться, дабы предупредить риск вросших волос. После самой процедуры, кожа немного раздражена, нельзя первые часы принимать водные процедуры и наносить что-либо на кожу. А уж когда раздражение спадёт ( через пару часов) можно увлажнить кожу молочком. Так выглядит кожа сразу после процедуры
Я рекомендую эпилятор к покупке. Это моя палочка -выручалочка .
Я рекомендую эпилятор к покупке. Это моя палочка -выручалочка .
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Мой спутник по жизни вот уже 14 лет |