Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Удивительно, НО... спас от тяжести в желудке
Достоинства: Помог моему желудку
Недостатки: Состав, вредный
Газированные напитки я покупаю крайне редко. Не исключение и Pepsi cola.
К сожалению, к нему пришлось прибегнуть. И тому послужил не очень приятный повод - тяжесть в желудке.
Накануне вечером съела немного сала, а уже утром поняла, что желудок не работает. Ничего не ела пол дня и как-то вспомнила про Pepsi cola. И о чудо - после нескольких глотков желудок заработал!!
Так же вспомнила, что друг отравился. И какие только таблетки не пил, но ничего не помогало. Есть толком не мог. Ему тоже посоветовали выпить этого напитка. После чего всё прошло! Если тогда я к этому отнеслась скептически, то вчера он мне действительно помог.
И еще один случай. Знакомая купила по акции целый пак. Пила каждый день очень много (вроде как по 2 литра). И уже через несколько дней слегла с высокой температурой, рвотой, слабостью. Сделали вывод, что это после выпитой Pepsi.
Конечно я рекомендую этот напиток, но ТОЛЬКО в исключительных случаях!
Конечно я рекомендую этот напиток, но ТОЛЬКО в исключительных случаях!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |