Отзыв: Сериал "Мосгаз. Новое дело майора Черкасова" (2019) - В советском союзе тоже употребляли наркотики
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: не заметил
Буквально на днях пересмотрел снова начало этой историй о поимке реального маньяка официально признанного в советском союзе. Ну а следом, как и с сериалом Консультант создатели решили снять продолжение, но уже с выдуманным сюжетом, который вполне мог иметь дело в реальной жизни.
Все события всё также ещё происходят во времена советского союза, а точнее в то время. когда Победы стали уже не модными, а вместо них крутыми стали считать 24 волги и новые жигули. Конечно же немалая часть актёрского состава перешла в это новое дело. Они конечно же стали выше по званию. Но их роль не так важна. как конечно же главного героя, который снова будет ловить не то маньяка или ещё кого-то ещё.
Скажу сразу лишь то, что уже в первой серий становится ясно то, что ищут не маньяка. а скорее любителя больших денег и своего запрещённого бизнеса. Именно он всеми руководил и если кто-то может проговориться, то ему не место в этом мире. Он спланировал всё так. что все его сотрудники мало знали друг друга и от этого поймать их и сложить всё воедино как пазл оказалось довольно сложно. Сценарист постарался и думаю многим такое продолжение придётся по-душе!
Время использования | пару дней |
Общее впечатление | В советском союзе тоже употребляли наркотики |