Отзыв: Коляска Roan Marita SL-02 - Отличная коляска по доступной цене

Достоинства: Удобная, демократичная цена
Сейчас пытаюсь вспомнить минусы этой коляски и ничего в голову не пр иходит.
Коляска действительно очень удобная, сделана из натуральных качественных материалов. Благодаря большим надувным колесам она преодолевает все препятствия : и неровные дороги, и грязь, и снег. Очень хорошая система амортизации ( своего ребенка я в ней укачивала и на улице, и дома, когда спать уложить было особенно тяжело), в лифт, даже в старый, самый маленький советский лифт заходит без проблем, ручка приподнимается- и тогда в лифт еще один человек может поместиться. И самое главное - люлька глубокая и просторная, в ней ребенку тепло и комфортно. Дизайн коляски приятный классический, цветовая гамма очень разнообразная, цена демократичная -2200-2500 грн, производит их Польша.

По моим наблюдениям такие коляски пользовались спросом 2-3 года назад, и пользуются спросом по сей день, все-таки соотношие "цена-качество" очень даже радует.
Наша коляска откатала двоих детей ( моего племянника и мою дочку) и она выдержала все испытания, только капюшон чуть-чуть выгорел. А когда ребенок подрос и нужно было покупать более легкую прогулочную коляску, то с этой расставаться не хотелось, и она еще долгое время стояла у нас на балконе и использовалась для дневного сна. И в управлении она была настолько легкой, несмотря на вес около 12 кг, что я очень долгое время не могла привыкнуть к, казалось бы, легкой трости.
Коляской осталась очень довольна, советую!
Общее впечатление Отличная коляска по доступной цене