Отзыв: Мега увлажняющий кокосовый био-шампунь Organic Shop Coco Organic - Кокосовый ли рай?

Достоинства: увлажняет, привлекающий тюбик, не плохой состав
Недостатки: плохо пенится, не придает блеска, не убирает секущиеся и пушистые кончики, после мытья и сушки головы нет объема
Всех приветствую!

Я как обычно пробую разные средства для волос, да, у меня окрашенные волосы, но я не заморачиваюсь по подбору шампуней и бальзамов именно для окрашенных волос. Волосы у меня тонкие, иногда пушатся, длина до "попы", часто сушу феном- поэтому они всегда нуждаются в уходе и увлажнении. В очередной поход в магазин, я решила, что попробую что-то не дорогое и знакомой марки. Мой взгляд пал на ярко-синюю упаковку этого био-шампуня.

Цена шампуня на момент покупки-150 рублей в Магнит Косметик, объем 250 мл.

Мега увлажняющий кокосовый био-шампунь Organic Shop Coco Organic фото

Мне как раз захотелось попробовать именно увлажняющий шампунь, а тут еще и кокос... моя любовь))) По составу он практически весь состоит из масло кокоса и натуральных компонентов- это конечно же плюс!

Мега увлажняющий кокосовый био-шампунь Organic Shop Coco Organic фото

Но попробовав его в деле, он сразу же меня разочаровал:
-он очень плохо пенится (а у меня длинные волосы, и шампунь нужно как-то распределить по волосам), а значит мне потребуется больше шампуня
-не экономичный
-не совсем удобная упаковка, хотя когда шампунь будет заканчиваться, его содержимое будет стекать по стенкам прямо к дозатору
-после сушки волос не важно феном или натуральным способом, совсем нет объема и блеска

Конечно есть и плюсы:
+очень приятно пахнет кокосом, не слишком сладко и не химозно
+конечно же состав
+мягкость волос после мытья головы, а значит бальзам не обязателен
+красивая и привлекающая упаковка

Мега увлажняющий кокосовый био-шампунь Organic Shop Coco Organic фото

Консистенция у шампуня довольно жидкая, и прозрачная.
Дозатор крепко закрывается, и со временем не сломался (как бывает с некоторыми).

Вывод: в следующий раз я не куплю этот шампунь, но будет стоять у меня на полке для разнообразия и насыщения моих волос частичками кокоса. Шампунь не плохой, но не нужно от него ожидать мега супер способностей, МАКСИМУМ ЧТО ОН СДЕЛАЕТ, НЕМНОГО УВЛАЖНИТ ВАШИ СУХИЕ ВОЛОСЫ.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кокосовый ли рай?