Отзыв: ГБУЗ "Верхнесалдинская центральная городская больница" , родовое отделение (Россия, г. Верхняя Салда) - Замечательный персонал
Достоинства: 1. Комфортные, чистые палаты 2. Дружелюбный персонал 3. Хорошее питание 4. Наличие душевых кабин и санузлов в каждой палате
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в родовом отделении Верхнесалдинской центральной городской больнице.
Персонал больницы добрый, отзывчивый. В течении всего времени пребывания со мной находились сотрудники отделения - все доходчиво объясняли, помогали.
В палатах и родовых - абсолютная чистота. Влажная уборка по 2-3 раза в день.
Палаты одно-, двух- и трехместные. Удобно расположены пеленальные столы с отсеками для хранения пеленок (количество предоставляемых пеленок для малыша на один день - 10-11 штук), специальная тумба с раковиной для мытья малыша.
Рядом с каждой кровати расположен кювез для младенца, тумба. В палате общий холодильник и стол. Ежедневно медицинские сестры проверяют наличие запрещенных продуктов в холодильнике, наблюдают за сроками годности.
В каждой палате - санузел и душевая кабина. Ну очень удобно! В некоторых родильных домах такая роскошь в единственном числе на целый этаж.
Питание достаточно хорошее, с наличием и мясных, и рыбных блюд. Также иногда дают фрукты. Собственной стволовой в отделении нет, все привозят в контейнерах. Не смотря на это, еда всегда горячая и вкусная.
Ежедневно приходят детские педиатры и медицинские сестры. Какие-то процедуры делают с малышом самостоятельно, а какие-то учат вас - мытье младенца, правильная обработка пупочной ранки и т. п.
В день выписки медицинская сестра помогает пеленать и одевать малыша. Выписка мамы и малыша происходит в светлом и уютном фойе.
Рекомендую родовое отделение ГБУЗ " Верхнесалдинская центральная городская больница".
В палатах и родовых - абсолютная чистота. Влажная уборка по 2-3 раза в день.
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2018 |