Отзыв: Серия книг "Детская энциклопедия" - издательство Росмэн - Ребенку нравится

Достоинства: Яркие иллюстрации, полезная и интересная информация, качество бумаги, твердый переплет
Эту энциклопедию подарили дочери на выпускной из детского сада.

Книга о животных, яркая, такая обязательно привлечет внимание ребенка.

Детская энциклопедия росмэн

Она не очень большая по объему, всего 47 страниц, но качество печати и фотографии животных замечательные, бумага глянцевая, приятная на ощупь. Переплет твердый - что увеличивает срок жизни детской литературы.

В книге помимо красочных фотографий животных есть много интересных фактов об их жизни.

Текс разбит на маленькие заметки - детям читать удобно.

Серия книг Детская энциклопедия - издательство Росмэн фото

В этой серии много книг на самые разнообразные темы, для любого ребенка найдется своя книга с интересными фактами.

Серия книг Детская энциклопедия - издательство Росмэн фото

Отличный вариант для дошкольников и детей младшего школьного возраста, я сама с интересом ее изучала.

На сегодняшний день двухлетняя дочь с интересом рассматривает иллюстрации, больше всего её удивляют фотографии змей и пауков... уже несколько дней просто не расстается с это книгой.

Конечно же я рекомендую покупать деткам подобные издания, это прививает любовь к книгам и чтению.

Спасибо за внимание)
Общее впечатление Ребенку нравится

Sabotag
Красивые издания
spook
У нас около 20 книг этой серии, даже мне самой они нравятся.
Субботка
У нас тоже много разных энциклопедий, дети любят такой формат книг
Aljnka12
У нас тоже много таких книг. Очень познавательная серия.
Действительно хорошая серия
Irinylya
отличная книга)
ТвояЯгодка
У нас тоже такая есть, про пиратов)
Классно!)
Олег Громыко
Хорошие книги для детей.
Gluhov DM
Очень полезная книга. Интересна не только детям, но и взрослым…
Точно)
Happy27
Ярко и интересно
Ksuwencia
Моя тоже любит энциклопедии, эта очень классная)
Дарья Агапова
Я бы сама почитала)
Ок-сана
В этих энциклопедиях мне очень нравится, что минимум текста, но максимум информации. А для детей это очень важно, чтоб меньше читать, но много знать.
Субботка
Это правда) и картинки красивые
Olenka39
Красивая и познавательная книга!
largida
Отличные!