Отзыв: Сериал "Виски Кавалер" (2019) - Зрелищ но, красиво, интересно, дорого

Достоинства: Сильный сюжет, классная игра главных героев, красивые, современные и дорогие съемки.
Недостатки: Небольшие в отзыве.
Приветствую и доброго времени суток Дамы и Господа!
Данный сериал, в данный момент запускает обороты на полную катушку и хотя снято 13 серий первого сезона, его можно рекомендовать по многим причинам.
В центре сюжета два агента разных спецслужб США, волею судьбы и интригами ведомств, объединивших их вместе.
Агент ФБР с кодовым именем "Виски Кавалер" и агент ЦРУ "Фрэнки". Оба агента профессионалы экстра-класса, но полные противоположности друг другу, что их забавно и дополняет.

Агент "Виски Кавалер" - сентиментальный молодой человек, которого любая жизненная передряга может привести в ступор, вместе с тем в служебной области он изобретателен и отличный стрелок.
Агент "Фрэнки" - девушка с приятной внешностью, но твердым а порой и жестким характером, ее часто забавляет поведение новоприобретенного напарника, к которому она часто относится с легкой иронией.
Но при всех личных качествах и противоположностей характеров, их объединяет приказ и необходимость выполнения очередного задания.
Данное видео смотрится легко и с интересом, оно представляет из себя смесь шпионского многосерийного сериала, с элементами юмора.
Острый сюжет каждой серии, красиво снятые съемки, красивые молодые герои, хорошая игра актеров, много движения, стрельбы, погонь, хорошее качество видео, дубляжа, отличная музыка и звуковые эффекты, прекрасные спецэффекты - всего этого здесь вдоволь.
Чувствуется что на этот проект не жалели денег и отлично их отрабатывают.
И хотя в мировом прокате, не проходит "мода" на шпионов, это видео точно найдет свою аудиторию, так как в отличие от серьезных проектов, например трилогии о "Джоне Уике", является легким и расслабляющем, при всей остроте действия.
Небольшим минусом, отмечу что и к двадцатым годам нового века, отношение в западных фильмах к русским, как и в стареньких фильмах прошлого века не изменилось - они все такие же злодеи, постоянно кого-то крадут, воруют, грабят и так далее, в общем злодеи. Смотрится это с усмешкой, ну не придумать им новых злодеев, а их в нашем мире полно ведь, ну да ладно это их "западные" проблемы.
Рекомендую взглянуть.
Моя оценка 4 из 5.
Производство США.
Спасибо за внимание ВАш mars547.
Время использования 2019
Общее впечатление Зрелищ но, красиво, интересно, дорого

danbarada
Подождём, когда побольше снимут))
mars547
В этом есть резон.) Серия выходит примерно раз в неделю, окончание первого сезона не за горами.