Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Не понравилась текстура крема
Достоинства: Дешевый
Недостатки: с крупинками
Крем этот я купила для новорожденного. Опыта в этом деле еще не было.
Пользовалась им пока не увидела другой крем, купив который, поняла, что есть и лучше крема. Да, Ушастый нянь немного дешевле, но в нем мне не понравилась текстура, как-будто крупинками, а нежной коже малыша не думаю, что приятно таким мазаться. И надеюсь, что я просто не разбираюсь в кремах.
Аллергических реакций не было, все замечательно в целом, запах обычный, не отталкивает. Сам крем тяжелый, густой, намазывается толстым слоем. Я думаю, от подгузника кожу все-таки защищает, но для кожи не могу сказать как, в плане комфорта.
До конца так и не использовали. Все бы хорошо, но я бы купила другой крем.
Другая продукция этого бренда мне нравится!
До конца так и не использовали. Все бы хорошо, но я бы купила другой крем.
Другая продукция этого бренда мне нравится!
Общее впечатление | Не понравилась текстура крема |