Отзыв: Национальный детский оздоровительный лагерь "Зубренок" (Беларусь, Минская область) - Самый лучший лагерь.
Достоинства: Их просто множество
Недостатки: Высокая цена
Была в этом лагере в период весенних каникул. Это были лучшие 20 дней в моей жизни в лагерях. Во-первых, 6 разовое питание. Большие порции, даже нет желания что-то покупать в буфетах. Каждый день мероприятия, ты постоянно чем-то занят, нет даже времени посидеть на одном месте. В школе учителя высококвалифицированные, но все равно будут ставить те оценки, с которыми ты приехал в лагерь. В каждом блоке 2 комнаты по 4 человека, душ и туалет и небольшой тамбур. Так же в каждой комнате шкаф-купе, 4 кровати, столик и тумбочки. Выдают галстук, значок "Зубренок" и безрукавку, с которой надо ходить на школьные мероприятия. Так же есть дополнительные мероприятия, которое направлено на саморазвитие ребёнка, а куда он пойдет выбирает он сам. Но есть 1 минус, забирают телефоны и выдают только на тихий час и перед дискотекой на 15 минут. Но даже и без них весело.
Так же на территории лагеря есть Мед. корпус, где даже стоматолог есть и сделает ваши зубы красивыми абсолютно бесплатно.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Самый лучший лагерь. |