Отзыв: Детский магазин "Кроха" (Украина, Донецк) - Отношение к клиентам полностью отбило желание что то приобретать в дальнейшем!
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться своей историей, связанной с магазином Кроха.
Магазин находится в Калининском районе, бывший у - м Грузия. Магазин хороший, большой ассортимент товаров на любой вкус. Здесь можно найти всё необходимое, как для новорожденных, так и деток старше.
Мы неоднократно совершали покупки в этом магазине. Сначала позиционер, потом музыкальные ходунки и коляска. Всё было вроде бы ничего. По качеству - всё отлично. По обслуживанию тоже. Всё рассказывали, показывали. По ценам тоже нормально. Правда если вам в соц. сетях попадется человек который поставляет в этот магазин некоторый товар, то можно приобрести необходимое без накрутки магазина, т. е. рублей на 200 - 300 - 400 дешевле. У нас так и было. Изначально мы ехали за одним, но ассортимент магазина сбивал нас с поставленного пути. В итоге покупали совсем не то, за чем ехали изначально. Но всё равно были довольны.
Но вот один случай напрочь отвернул нас от этого магазина. Вернее от его продавцов. До этого у мужа был один график работы, и мы без проблем всегда приезжали в 16:30,17:00 и не спеша смотрели, выбирали, присматривались. Но летом график у мужа немного изменился. И было очень проблематично попасть в полюбившийся нам магазин.
Так как он работает до 18:00 и мы никак не успевали. Несколько раз, вернее три раза, когда мужу удавалось освободится пораньше мы спешили в Кроху, но все три раза приезжали, когда магазин уже был закрыт. Мы надеялись успеть, но увы.
А ребёнку ну уж очень нужен был столик для кормления. И мы не сдавались. Поехали опять, не очень распологая временем, но Надежда как говорится умирает последней. И вот мы приехали, зашли в магазин, поднялись на второй этаж. На часах было 17:55
Когда мы поднялись, первые слова продавца были: Вообще то мы уже закрываемся. На что я ответила, что у нас ещё есть пять минут. Причём мы не ехали выбирать столик, мы ехали за определённым, который присмотрели во время прошлой нашей покупки. У меня даже деньги были приготовлены в руке.
Продавец нехотя подошёл к нам с недовольным лицом. Хотя этот же продавец обслуживал нас раньше и всё было нормально. Сказал, что у нас осталось две минуты. Я запыхавшись, осматривая понравившийся ранее столик, объясняла продавцу, что нам так у вас нравится, что уже неоднократно у вас совершали покупки, а тут такая ситуация, что никак по времени не получается, что три раза уже приезжали и не успели. А так хотелось. На что продавец со скривленным лицом ответил: Мне это не интересно, меня это мало волнует.
Эти слова повергли меня в ступор. После таких слов мне уже и покупать что то перехотелось . После чего второй продавец выкрикнул откуда то, что уже ровно 18:00, мы закрываемся и попросил нас освободить магазин. Но попросил не вежливо, а достаточно грубо.
Я конечно понимаю, что ему это не интересно, и его это мало волнует, у каждого свои заботы и хлопоты. Но по моему это не корректно и не профессионально так разговаривать с клиентами, тем более постоянными. Да не важно, с любыми.
И я никогда раньше не видела чтобы так "просили освободить магазин". Неужели 5 минут сыграли бы большую роль??? Опять же, я понимаю, что это их рабочее время, и они не обязаны никому ничем. Но чёрт возьми, неужели никто не слышал о человеческих качествах, о понимании и вообще о вежливости??? Потому что то как это было сказано, не совсем подходит к слову "попросили", скорее "выгнали".
Я сама работала в различных магазинах, одежды, техники, моб. связи, но никогда мы никого так не выгоняли. Мы до последнего обслуживали клиента, который зашёл к нам в магазин до времени закрытия. Тем более клиента, который стоит уже с выбранным товаром и с деньгами в руках.
Вообще я была в шоке от того, как с нами обошлись. Впечатление полностью поменялось, и теперь я категорически не хочу там ничего приобретать. Разве что по цене человека, который сдаёт им товар на реализацию. Я очень разочарована такими продавцами и такими людьми в целом. Будьте добрее товарищи!!!!
Всем добра!
Хочу поделиться своей историей, связанной с магазином Кроха.
Всем добра!
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Донецкая область |
Район | Донецкий городской совет |
Город или поселок | Донецк |
Общее впечатление | Отношение к клиентам полностью отбило желание что то приобретать в дальнейшем! |
И очень меня озадачил график работы магазина - до 18-ти. Это же сколько потенциальных покупателей они теряют! Ведь многие, как и Вы, могут зайти в магазин только после работы, а он уже закрыт…