Отзыв: Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" (2019) - Гены деда

Достоинства: сюжет, интрига
Всем привет, я с интересом смотрю сериалы по твц. Может и не все нравятся, но чаще вполне устраивают. Можно вспомнить мини сериал под названием «Женская версия. Время и стекло», это продолжение Сериал "Женская версия. Дедушкина внучка" (2019).

Главную героиню Татьяну Васильеву играет Софья Ардова, она же играет бабушку Тани. Я одно время путался где из Таня, а где Лара. А то я пару раз терялся, но по другому персонажу, по его бакенбардам понимал, что это 70-е годы.

Ведь фильм снят таким образом: сцены расследования в советское время, а потом зритель оказывается в нашем времени. Так что советую вам внимательно следить за происходящим чтобы понимать в какое время следаки ведут свою работу). Часто кое какие моменты разных эпох могут быть связаны между собой. Конечно, когда в наше время девушка оказывается в джинсах, так упрощает понимание происходящего.

Так же следует отметить игру Кирилла Жандарова в роли майора Васильева, деда Татьяны, так же в фильме снимаются Николай Иванов, Галина Сазонова, Анатолий Котенёв и др
Фильм снят в жанре детектив, и это означает, что будет интрига. Сюжет прост и не очень, если описать несколькими словами, то получится так: Совершение преступление, покрытие преступников, не вызвали помощь, месть. Конечно, этими словами не выразить основного понимания. А с другой стороны, если вам нравятся детективы, то вам точно – сюда.
Параллельно идет повествование расследование деда главной героини, ведь это у нее наследственность – брать след). Так что гены деда работают во внучке. Нравиться смотреть фильм еще из за внешности Ардовой. такая милая девушка, чистая.
Смотреть рекомендую. Всего вам доброго.
Общее впечатление Гены деда

mary83s
Отличный)
Irenrom
Стоит посмотреть
evenstar
Мимо
galka368264
Детективы не люблю, не мое.
Wsepuchcom
Пропущу его тоже , нет настроя
E Falcon
Интересно. Наверное, посмотрю, если будет время.
AlexVerb
Попробую посмотреть.