Отзыв: Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" (2019) - Увлекательный детектив
Достоинства: сюжет, интрига, актёры, драматизм, эмоции
Новый мини-сериал, а точнее полнометражный двухсерийный фильм из цикла "Женская версия" мне понравился.
В нём имеется хорошо и сложно закрученная интрига, непростое расследование, причём сразу, параллельно в двух эпохах- сейчас и в 1980 году.
Убит частный детектив, выяснить причину преступления надо знакомой уже нам по предыдущим фильмам "дедушкиной внучке" и способному следователю Тане, а также её другу и коллеге Ивану.
В этом фильме, помимо интересной и интригующей детективно-криминальной линии вновь и вновь поднимается вопрос о месте и справедливости, так что с в сюжете достаточно драматизма и разноплановых эмоций.
Атмосфера каждого периода времени передаётся правдиво, съёмки зрелищные.
Мне понравилось музыкальное оформление, особенно музыка и песни из 80-х годов прошлого века.
Актёрская игра достоверная, в фильме мы вновь встречаемся с известными нам актёрами, это Софья Ардова, Галина Сазонова, Кирилл Жандаров, Владилав Канопко, Илья Коробко, Анатолий Котенёв.
Я оцениваю этот мини-сериал на отлично, любителям детективного жанра могу рекомендовать его к просмотру.
Атмосфера каждого периода времени передаётся правдиво, съёмки зрелищные.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Увлекательный детектив |