Отзыв: Массажер Relax & Tone - расслабляющий массаж гарантирован
Достоинства: Снимает усталость ног, шеи, спины
Недостатки: Очень тяжелый
Мне подарила это массажер подруга. Сама бы в жизни не купила, но, раз подарили - надо попользоваться. Во-первых, в начале я была в восторге. Работа у меня сидячая, за компьютером все восемь часов. Спина, шея побаливают. Вечерами только массажер меня спасал. Но есть большой минус - он тяжелый. Поэтому долго им не попользуешься. Ломает и крутит руки (потом их придется массажировать). Но если есть человек, который не полениться помочь Вам в данном деле, то результат потрясающий!!!
Во-вторых, на счет сжигания жировых отложений - мне ничего не помогло. У меня две проблемных зоны: область вокруг талии и внутренняя поверхность бедер. Массажировала, массажировала - результата нет. Может они и не сильно проблемные, а может для меня это и не сильно большая нагрузка, т. к. я одно время занималась спортом, но эффекта я не увидела. Но синяки были большие, особенно на боках (я пользовалась насадкой с шариками).
В-третьих, насадка для ног (шершавая) мне понравилась. Пяточки почистила хорошо!!! Пользовалась я ей почти 2 года. Для тех дамочек, которые чистят ножки самостоятельно - рекомендую.
В итоге, при покупке массажера надо определиться для чего Вы его приобретаете. Мне похудеть не помог, но расслабляющий массаж я получила)))
Общее впечатление | расслабляющий массаж гарантирован |