Отзыв: Массажер Relax & Tone - расслабляющий массаж гарантирован

Достоинства: Снимает усталость ног, шеи, спины
Недостатки: Очень тяжелый
Мне подарила это массажер подруга. Сама бы в жизни не купила, но, раз подарили - надо попользоваться. Во-первых, в начале я была в восторге. Работа у меня сидячая, за компьютером все восемь часов. Спина, шея побаливают. Вечерами только массажер меня спасал. Но есть большой минус - он тяжелый. Поэтому долго им не попользуешься. Ломает и крутит руки (потом их придется массажировать). Но если есть человек, который не полениться помочь Вам в данном деле, то результат потрясающий!!!

Во-вторых, на счет сжигания жировых отложений - мне ничего не помогло. У меня две проблемных зоны: область вокруг талии и внутренняя поверхность бедер. Массажировала, массажировала - результата нет. Может они и не сильно проблемные, а может для меня это и не сильно большая нагрузка, т. к. я одно время занималась спортом, но эффекта я не увидела. Но синяки были большие, особенно на боках (я пользовалась насадкой с шариками).
В-третьих, насадка для ног (шершавая) мне понравилась. Пяточки почистила хорошо!!! Пользовалась я ей почти 2 года. Для тех дамочек, которые чистят ножки самостоятельно - рекомендую.
В итоге, при покупке массажера надо определиться для чего Вы его приобретаете. Мне похудеть не помог, но расслабляющий массаж я получила)))
Общее впечатление расслабляющий массаж гарантирован

Tanenok
У меня тоже быстро рука устает.
Katru
Мне такой надо!
pitaxwell
Мне жена спину массажировала, релакс полный!!!
gruz
Срочно мне такой надо! У нас дома ремонт, спина устает жуть!))
breezy13
Клаааас.
МихаМиха
Пробовала у подруги - понравилось)
nataxa180487
захотелось приобрести!
Dariya MOS
А я бы шею с удовольствием помассировала...
lebosch
я так поняла, что в инструкции написано, что он сжигает жировые отложения? интересный, но я такой не стала б покупать - все равно бы попользовалась короткое время и потом лежал бы
sasha-dordik
ну да, типо сжигает. но я пользуюсь им только для массажа
mary83s
Полезная штука)
majestikmolsent
А для чего тебе муж?Никакие массажеры не заменят мужские,любящие руки)))И приятно,и расслабляюще,и экономно)))
sasha-dordik
ну его же не заставишь каждый день массаж делать((( сопротивляется)
majestikmolsent
Скажи,что массажер сломался на годик-второй,а тело так и ломит от работы)Его руки сами потянутся,как бы не сопротивлялся его разум)))
sasha-dordik
огонёк, воспользуюсь твоим советом. с сегодняшнего дня и начну!!!
Инна-Багира
Все таки настоящий профессиональный массаж этот приборчик вряд ли сможет заменить.