Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - То,что эта игра меня очень сильно впечатлила

Достоинства: Плюсы игры я считаю в ее прекрасной графике которая меня взбудоражила и заставила пощекотать мне нервы.
Недостатки: Немного не нравилось функции кнопок и панель настроек в которой даже если 100 раз понастроиш всреравно забудиш.заблудишся
В начале когда я узнал об этой игре я не воспринимал ее всерьез, но в дальнейшем она мне дало бурю эмоций. Когда мне друзья посоветовали в эту игрушку поиграть я решил, что в этой игре есть немного эпичности, и также небольшая часть скоромности этой игры.

Я лично прошел все части этой игры и рад тому что она вообще была создана. Также я соглашусь что игра была создана по мотивам взрыва который произошел на ядерной станции, Ну мои друзья уже говорили что эта игра для впечатлений а не постоянной игры в неё, и я был уверен еще когда была самая первая часть сталкера появится новые части которые поразят меня еще больше и еще смутят мои сомнения об этой игре. Я согласен что эта игра не каждому по вкусу но кто мог подумать что Русская игра станет самой крутой игрой своего времени на нее было потрачено очень много времени. Что-бы её создана было также потрачено немало средств денег. Также в игре бывают моменты когда даже немного страшно сидеть и играть в нее, особенно первые впечатления которые бурно повлияли на мое решение, проходить игру или не стоит. Но в дальнейшем я решил что игра пойдет как-раз к стати.
Общее впечатление То,что эта игра меня очень сильно впечатлила