Отзыв: Стеклообои Wellton - Отличное соотношение цена-качество.

Достоинства: Соотношение цена - качество, прочность.
Недостатки: Все чешется после поклейки.
Здравствуйте уважаемые читатели. Прошлым летом было решено делать ремонт в своей трехкомнатной квартире. В качестве обоев были выбраны стеклообои под покраску Wellton с рисунком "Елочка". Подготавливал стены и клеил обои сам. Очень понравилось, как клеятся эти обои. Одному поклеить обои шириной в 1 м не составило большого труда, ложатся на стену отлично и скрывают мелкие неровности. Единственный минус, это после поклейки все чешется, но это не критично. Краски ушло не много, около 6-ти литров на 18-ти метровую комнату. Смотрятся замечательно, в общем я доволен. Советую всем, кто хочет экологичные и качественные обои в своей квартире.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное соотношение цена-качество.

Anna Aks
А вот стеклообои можно фото увидеть?
Конечно.
niko04072010
Красивые обои! Благодарю за замечательный отзыв!
snegopad75
Отзыв прекрасный! Чтоб не чесалось, нужно одевать рубашку с длинным рукавом, а еще лучше комбинезон, продают сейчас такие, для ремонта. Поскольку и стеклообои и стеклохолст состоят из стекловолокна (НЕ СТЕКЛОВАТА!!!). А оно после пропитки становится жестким, потому и колется бывает)). Проблема решается или комбинезоном, или холодной водой с мылом. Ведь даже после посещения салона красоты и стрижки в нем, мы все равно, придя домой, моем голову - ибо колется)))
alex030165
Да, я с Вами согласен, но клеил летом, жара была жуткая и окна не откроешь.
Yulenka-umka
Вы не могли бы выложить фото стыков обоев? Нам ремонтники говорят, что они будут очень видны. Не знаю, что делать (( Отказываться от стеклообоев или нет.
alex030165
Если честно, еле нашел стык. Качество фото не очень, но я думаю понять можно.