Отзыв: Цирковое шоу "Тотем" (Россия, Ставрополь) - Акробаты без страховки впечатляют
Достоинства: Хорошее шоу
Ходили в цирк правда в Сочи на то же шоу ""Тотем". Шоу само доброе, в нем собачки, обезьянки, буйвалы, лошадки, акробаты и т. д. Красочно и ярко. Индейская тематика. Акробаты выступали без страховки, страшновато сидишь и думаешь хоть бы не свалился. Ребенку понравилось.
Представление длится 2 час или 2.5 часа. Воздушный акробат летал без страховки под куполом. Вообще молодцы хорошо выступили.
Нам повезло что билеты все продавали по 600 рублей. Так как был день цирка. Кстати артисты все взрослые, видно, что в возрасте уже, заслуженные артисты России.
В конце шоу зажгли кольца с огнём, через него прыгали буйволы.
Клоуны веселились, кидались попкорном, садились к зрителям в первые ряды. Смешно выступали обезьянки, разные маски одевали, Бэтмена, спанчбоба! В целом хорошее шоу. Молодцы! Много переодетых в индейцев искали Тотем состоящий из 4 х кубиков.
В конце шоу зажгли кольца с огнём, через него прыгали буйволы.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |