Отзыв: Белгородская государственная филармония (Россия, Белгород) - Органный вечер филармонии был прекрасен
Достоинства: Красота!
Мы уже успели с дочкой оценить красочные и музыкальные представления под новый год, теплые и уютные семейные музыкальные вечера, искрящиеся праздником open-air Sova и разнообразные фестивали.
В органный зал попали впервые. Огромные в серебристых тонах на голубом трубы, мы насчитали более тридцати, небольшой по сравнению с ними инструмент располагались на втором этаже. Роскошные светильники, безупречно вежливый и очень участливый персонал добавляли атмосфере праздничного настроения. Выступала в минувшую субботу Юлия Глазкова, музыкант из Санкт-Петербурга. Почти два часа концерта с антрактом прошли на одном дыхании: оказывается и звучание органа разнообразно, и произведения Баха для органа звучат сказочно не в записи. О композиторе очень увлекательно рассказала Елена Латыш-Бирюкова. Билеты стоили от 500 до 1000 рублей. Однако представление того стоило. Непременно выбирайтесь на органные вечера!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |