Отзыв: Кокосовое масло для волос и тела Parachute - Я бы сказала - универсальное.
Достоинства: обеспечивает ровный и красивый загар, питает и увлажняет кожу, восстанавливает структуру волос
Недостатки: недостатков нет
Интернет, как и реклама, - двигатель торговли. Будучи почитателем не только косметических средств по уходу за собой, а и ярым поклонником натуральных средств (масел, домашних масок и т. п.), я открыла для себя чудодействие кокосового масла.
В летний зной, когда хочется получить красивый и ровный загар, и в то же время не стать подобной раку, решила я попробовать пользоваться кокосовым маслом. Первой моей покупкой ( потом я на этом не остановилась) стало масло фирмы "Parachute". Производитель Индия (Мумбаи).
Масло продавалось в пластиковой синей бутылочке объёмом 100 мл. Это ни много, ни мало. Смотря в каких целях его использовать.
Впервые я с помощью него попробовала получить красивый загар. Наносила следующим образом: поставила бутылочку на солнышко, дождалась пока оно немного начнёт таять. Ведь у него есть свойство застывать при температуре ниже 24 градусов, а храню я его в холодильнике. И небольшое количество нанесла на тело. Поначалу я переливала, не могла никак определиться с количеством. Потом - определилась. Это примерно 3-4 ст. ложки. Хорошо растёрла, и на солнышко, загорать. После каждого купания немного обновляла свой "скафандр". Масло хорошо впитывается. Загар получался равномерный и золотистый. А в добавок ещё и кожа стала мягче и нежнее.
Потом я стала делать маски для волос: втирала в кожу головы и прочёсывала по всей длине. Масло смывается хорошо шампунью, а в итоге волосы становятся шелковистыми и блестящими.
Применяла я его и для кожи вокруг глаз. Кожа хорошо увлажняется и питается, благодаря этому маслу.
Ещё читала, что его применяют в кулинарии. Однако, сама не пробовала, так как покупала масло исключительно в косметических целях.
Наступит лето - я опять достану своё маслице (только другой фирмы, заранее затарилась) и начну загорать. Что и Вам советую.
P.S. на одежде жирных следов после этого масла не остаётся. Проверено.
P.S. на одежде жирных следов после этого масла не остаётся. Проверено.
Общее впечатление | Я бы сказала - универсальное. |