Отзыв: Компьютерные колонки Perfeo PF-695 - Отличный бюджетный акустический вариант для ПК

Достоинства: Цена, Качество, Удобство, USB.
Недостатки: Фонит при выключенном оборудовании.
Акустические колонки Perfeo PF-695 для ПК с сабвуфером.

колонки Perfeo PF-695

Приобретал онлайн в магазине ОЗОН. Покупка была спонтанной. Приобрел новый монитор для ПК и вылетело из головы что он без встроенных динамиков.

магазин озон

Считаю покупку удачной, так как иногда встречаются - то не доложили что-нибудь, то брак (производственный или по вине службы доставки), крепления или соединения не сходятся и так далее...

В моём же случае, всё чётко. Заказал и через день доставили всё целым и невридимым в ящик Озона по удобному адресу.

колонки Perfeo PF-695

Упаковка - картонная коробка, внутри товар упакован воздушно-пузырьковой полиэтиленовой плёнкой для хрупкого груза.

Форма и материал - сделаны из пластика, толщина - на мой взгляд, вполне удачная, не треснут при падении и случайном ударе. Тыльная сторона слегка уходит на конус, что придаёт товару оригинальность.

колонки Perfeo PF-695

Динамики - круглые, серебряного цвета, расположены по центру, внизу логотип компании.

колонки Perfeo PF-695

Сабвуфер - идентичный материал и плюс два регулятора - правый - громкость, левый - басы, с лицевой стороны обзора.

колонки Perfeo PF-695

Звучание - не ожидал от такой миниатюры таких способностей! Довольно громкие динамики, громкость можно регулировать как на корпусе сабвуфера так и на компьютере. Смотрите видео и судите сами. Звучание на отснятом видео существенно отличается от оригинала.
Басы чувствительные, чуть повернул ручку и совсем другое дело, красота. А всего то 18-20 герц при пяти ваттах.
Сами колонки до 20 тысяч герц и 3 ватта соответственно.

колонки Perfeo PF-695

Расставил колонки в разные стороны на длину стола - получил объёмное, качественное и стерео звучание за бюджетные пятьсот рублей. Включал на всю громкость никаких посторонних шумов и тресков.

Большим плюсом считаю - соединение с ПК - через USB-порт и аудио - мини джек(mini jack) не нужны розетки, вилки. Доступно подключение к планшетам, сотовым, ко всем устройствам у которых имеется выход на аудио наушники. Длина проводов позволяет подключить акустику к компьютеру который расположен под столом, причём, с запасом.

колонки Perfeo PF-695

Единственный мелкий недочёт в том, что слышен фон, при полной громкости и выключенных аудио устройствах. Не критично конечно слух не режет.

До этого приобретения у меня был монитор со встроенными колонками и считал что так лучше. Погрешности со звуком встречались иногда, особенно при просмотре видео, но как-то привыкал к таким минусам, сейчас же, после этой покупки - просто забыл о них. Одно удовольствие смотреть и слушать музыку, фильмы, пользоваться интернетом с Perfeo. Рекомендую этот товар.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный бюджетный акустический вариант для ПК

Lyobov
Отличные колонки, особенно цена.
vlaid
Да, действительно - цена смешная)
Anna Aks
Для бюджетного варианта просто класс!
vlaid
Тоже так считаю. Стоят - 500 руб. а ведут себя на все 2000 т.р)
Valkiria89
Отличная цена!
Согласен!
shapochka25
не люблю много шума, но вас поддерживаю
Благодарю!