Отзыв: Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" (2019) - Неплохой и интересный детектив
Достоинства: Актеры, сюжет, интрига
Недостатки: Есть, но не значительные
Телеканал ТВ Центр запустил цикл детективов "Женская версия". Его особенностью является показ двух детективных историй из двух исторических эпох. Первая - это наше время, главная героиня работает опером и раскрывает различные преступления. Вторая - это 80-е годы прошлого века. Дедушка главной героини, знаменитый следователь МУРа, тоже раскрывает дела, либо связанные с нашим временем, либо же просто похожие.
Почему-то меня больше привлекает часть связанная с советским прошлым, и актеры играю там лучше и преступления интереснее. Но тут у каждого свой вкус и пристрастия.
По сюжету данной истории происходят убийства, которые объединены одним почерком убийцы. А значит их убивает один человек, следователям настоящего и прошлого нужно найти кто убийца и что связывает убитых...
В сюжете всего цикла меня напрягает отсутствие родителей главной героини. Есть бабушка, а родители не упоминаются даже вскользь. Живы они или погибли, может живут в одном городе, меня это немного напрягает.
Актерский состав неплохой. Главную роль исполняет Софья Ардова (дочь знаменитой актрисы), выглядит она как-тоне очень красиво, но играет хорошо. Галина Сазонова прекрасно сохранившаяся, элегантная женщина и прекрасная бабушка.
Ну, и Кирилл Жандаров шикарно перевоплотиться в следователя прошлого века. Красивый и умный.
Смотреть или нет решать вам, но я посмотрела с удовольствием!!!!!!
Смотреть или нет решать вам, но я посмотрела с удовольствием!!!!!!
Общее впечатление | Неплохой и интересный детектив |