Отзыв: Фильм "Идеальный хозяин" (2010) - Добротный среднячковый триллер
Достоинства: Сюжет, музыка, актеры
Недостатки: Не для избалованного зрителя
Итак. Скрываясь от полиции, грабитель банка втирается в доверие к респектабельному мужчине и напрашивается к нему в гости. Но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званый ужин, и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить незадачливому преступнику.
Отличная замануха на престоящий триллер. Всё окажется не таким, каким было на первый взгляд. Вишенка на торте в таких фильмах - второй взгляд, скорей всего, тоже будет обманчивым. И только в финале мы сможем сложить окончательную картинку и открыть рот.
Не смотрела трейлер, ни читала отзывы - просто ждала чем же меня удивят. И скажу сразу - если вы пересмотрели, как и я, десяток фильмов подобного жанра вау-эффекта вам не получить. Но при этом сам просмотр принесёт удовольствие. Фильм очень ровный, держит ритм, интригу, волнение.
В этом фильме очень много черного юмора, хозотать вы не будете, но улыбнётесь точно много-много раз.
Дэвид Хайд Пирс отлично играет идеального хозяина. Сыграны все эмоции, все пограничные состояния. Клейн Кроуфорд не отстаёт. Отличный дуэт получился.
Потрясающая музыка - она заметна, к месту и приятна.
Финал тоже достойный и приятный. Скорей всего он вас не удивит и не шокирует, но он очень красив и чрезвычайно логичен.
Советую для просмотра всем, кому нравится добротное кино, тем, кто ценит жанр триллера. Тем более, что фильм не длинный, всего на полтора часа и смотрится легко, на одном дыхании.
Потрясающая музыка - она заметна, к месту и приятна.
Общее впечатление | Добротный среднячковый триллер |