Отзыв: Конфеты Самарский кондитер - Сладко, пресладко!)

Достоинства: Вкусно, свежие, качественная глазурь, сладкие - для кого то это будет минус, цена по акции, обертка.
Недостатки: Плохо читаемая информация на фантике.
Конфеты Самарский кондитер "Финики в шоколаде".
Всем доброго времени суток!
Конфеты Самарского кондитера мне нравятся, иногда их покупаю в моей семье их любят. Ассортимент у производителя большой, выбор на любой вкус и кошелек. Линейка фруктов в шоколаде мне нравится больше всего у этого производителя, в линейке представлены конфеты с черносливом, курагой и финиками, да еще и с цельным миндалем.
Сегодня мой отзыв о конфетах этой торговой марки Финики в шоколаде с миндалем. Конфеты покупались в торговой сети Пятерочка, цена конфет по акции составляла 370 рублей, без акции стоят конфеты дороговато 500 рублей за килограмм.

Конфеты Самарский кондитер Финики в шоколаде фото

Конфеты весовые, каждая конфета обернута вот в такую привлекательную обертку.

Конфеты Самарский кондитер Финики в шоколаде фото

Фантик герметично запаян с двух сторон, изготовлен из фольгированной бумаги. Оформлена обертка привлекательно, на лицевой стороне сразу бросается в глаза изображение миндаля и мякоти финика. Такие конфетки хочется попробовать!)

Конфеты Самарский кондитер Финики в шоколаде фото

На фантике представлена информация о составе и указаны сведения о производителе, но к сожалению прочесть эти данные не возможно. Во первых обертка блестящая и шрифт очень мелкий, а во вторых по месту где нанесена информация как раз проходит лента запайки обертки. Что там написано не понятно и прочесть трудно.
На официальном сайте производителя можно найти всю необходимую информацию о конфетах, я не поленилась и прочла. В составе ничего страшного не обнаружила, какао, мякоть финика, ядро миндаля, лецитин, по крайней мере так написано на сайте.)

Конфеты Самарский кондитер Финики в шоколаде фото

А вот так выглядит сама конфетка. Корпус и основание прямоугольной формы. Сверху конфеты цельный орешек миндаля и все обильно облито качественной шоколадной глазурью.

Конфеты Самарский кондитер Финики в шоколаде фото

Основание конфеты без изъянов, покрыто идеально, нет сколов и просветов, видно, что производитель на глазури не экономил.

Конфеты Самарский кондитер Финики в шоколаде фото

Миндаль поместили почему то поверх конфеты. На мой взгляд это портит ее внешний вид, лучше бы во внутрь положили. Ну, это я уже придираюсь!)

Конфеты Самарский кондитер Финики в шоколаде фото

В разрезе сладости видно, что корпус конфеты плотно заполнен мякотью финика. Мякоть красивого янтарного цвета, мягкая и очень сладкая, любители фиников оценят точно!)

Конфеты Самарский кондитер Финики в шоколаде фото

Миндаль отлично прожарен, хрустящий и очень вкусный.
Конфета сладкая, пресладкая, кушать лучше с несладким чаем. Много таких конфет не слопаешь, уж очень сладко.
Мне конфеты понравились, вкусно, качественно, свежие, но если выбирать из всей фруктовой линейки, я бы выбрала конфеты с черносливом или с курагой из за кислинки, эти уж сильно для меня сладкие.
В целом конфеты хорошие, попробовать советую, особенно тем кто любит финики!
Моя оценка конфетам Самарского кондитера твердая четверка, балл сниму за не читаемую информацию на обертке.
Да, и забыла предупредить, в конфетах могут попадаться осколки косточек, об этом есть предупреждение на обертке, кушать нужно с осторожностью!
Всем благодарна за Ваше чтение моего отзыва.
Вкусных Вам покупок и приятного чаепития!)
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сладко, пресладко!)

Васи-Лина
Я не любитель фиников , но сладость мне понравилась. Больше , чем чернослив или курага в псевдо- шоколаде.
Считаю, что конфетами эти кондитерские изделия называть нельзя. Но среди них попадаются и настоящие вкусняшки
Svetatimsher
Неплохие.Тоже брали.
irka birka
одни из любимых.
Fanava
Покупала один раз, для меня оказались неплохими.
HelenCrow
Тарелка тоже вкусно выглядит) как шоколадная
E ssential
Обожаю такие сладости!
obra001
а вот с косточками надо быть аккуратными
Kseniia-M
вкусно
Stas24020
Суперрррр!!!
Aleksandrovich81
Хочу попробовать)
Matilda88
я такое люблю)) попробовала бы
Catty Shark
должно быть вкусно
VegaWhite
Косточек или осколков ни разу не замечали в конфетках? Если да - мой вариант!