Отзыв: Цирковая программа "Бурлеск!" Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) - Красочное шоу, но мало цирковых номеров

Достоинства: Красивое шоу, добродушный клоун, безумные акробаты, яркие впечатления
Недостатки: Номер с хищниками, программа второго акта
Побывали с ребенком (5 лет) на этом шоу. Ребенок долго просился посмотреть, что же такое цирк, и вот всё сложилось и мы попали на представление. Очень рад, что первое впечатление от цирка у ребенка осталось радостное.

Первый акт прошел на одном дыхании - всё очень красиво, ярко, красочно, динамично и интересно. А вот второй акт откровенно разочаровал. Начался с выступления тигров и иных хищников, которых ребенок долго ждал. Но. Ему, да и мне, было совершенно неинтересно смотреть: животные с большой неохотой выполняли что-то, при этом, не ясно что. Вряд ли какого-то сильно удивишь идущим по лесенке леопардом или стоящим на задних лапах тигром. Ребенку это непонятно, а поэтому скучно. Выступление было ооочень долгим. Из-за этого было трудно вернуть внимание ко всему последующему. Во втором же акте номера были да красивые, да сложные, но не для детей. Практически не было фокусов, что так любят дети. А тот, что был, не сразу понимаешь, что он с фокусами, приходится ребенку разъяснять. Не было воздушных гимнастов, девушка с обручем осталась почти незамеченной, номера с другими животными также были не очень увлекательными. Клоун заслуживает самых добрых слов - дети от него были в восторге.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Красочное шоу, но мало цирковых номеров