Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Новосибирск) - Только для любителей.
Достоинства: Расположение. Цены. Сытная еда. Бонусы.
Недостатки: На любителя. Качество.
Здравствуйте. В наше время много развелось кафе быстрого питания. Так я больше люблю КФС. Но по дороге на работу забегаю в Бургер Кинг. Это практически тоже самое что и КФС. Только вот питание очень отличается. Зал тут большой. В качестве мебели используют пластиковые, цветные стулья. У нас, на пл. Маркса, диванчиков практически нет. Оплата происходит как напрямую кассиру, так и через специальные табло. Есть система бонусов, т. е спец карта на которую начисляется часть средств от покупки.
Если говорить о еде, то она тут совсем не полезная. Основное меню это гамбургеры. Мне они по вкусу как то не очень. Кажется слишком жирный. Но есть и классическая еда подобных ресторанов, всякие нагетсы и картошка Фри. К преимуществам данного ресторана могу только отнести очень вкусный кофе и охладительные напитки летом.
Очень мне не нравится их реклама, про курочку. Конечно мясо используется куриное, оно более дешевое, нежели говядина. Отношение персонала нормальное. Плюс, это круглосуточное время работы. Но это и минус. Часто можно увидеть за столиками спящих студентов. Особенно утром.
В целом, кафе как кафе. Можно зайти перекусить. Но не часто.
Рекомендовать буду. Поскольку еда быстрая и сытная.
В целом, кафе как кафе. Можно зайти перекусить. Но не часто.
Рекомендовать буду. Поскольку еда быстрая и сытная.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | Городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Улица | Покрышкина |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Только для любителей. |
Иногда накупишь бургеров и картошечки на всю семью, а заплатишь всего 1 рубль. Так приятно!)) Поэтому изредка посещаю.