Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Новосибирск) - Только для любителей.

Достоинства: Расположение. Цены. Сытная еда. Бонусы.
Недостатки: На любителя. Качество.
Здравствуйте. В наше время много развелось кафе быстрого питания. Так я больше люблю КФС. Но по дороге на работу забегаю в Бургер Кинг. Это практически тоже самое что и КФС. Только вот питание очень отличается. Зал тут большой. В качестве мебели используют пластиковые, цветные стулья. У нас, на пл. Маркса, диванчиков практически нет. Оплата происходит как напрямую кассиру, так и через специальные табло. Есть система бонусов, т. е спец карта на которую начисляется часть средств от покупки.

Если говорить о еде, то она тут совсем не полезная. Основное меню это гамбургеры. Мне они по вкусу как то не очень. Кажется слишком жирный. Но есть и классическая еда подобных ресторанов, всякие нагетсы и картошка Фри. К преимуществам данного ресторана могу только отнести очень вкусный кофе и охладительные напитки летом.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King (Россия) фото

Очень мне не нравится их реклама, про курочку. Конечно мясо используется куриное, оно более дешевое, нежели говядина. Отношение персонала нормальное. Плюс, это круглосуточное время работы. Но это и минус. Часто можно увидеть за столиками спящих студентов. Особенно утром.
В целом, кафе как кафе. Можно зайти перекусить. Но не часто.
Рекомендовать буду. Поскольку еда быстрая и сытная.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район Городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Покрышкина
Дом № 6
Общее впечатление Только для любителей.

38anna38
Хорошее кафе для быстрого перекуса.
еленареймхе
Для перекуса и не часто- сойдет
38anna38
Согласна, часто ходить не стоит
MSi-87
Как ни странно картошка фри у них самая вкусная, ну во всяком случае в Нижнем так. А вот гамбургеры действительно отрава какая-то, соус едучий и жирный, может начаться изжога. Заказываю там только картошку фри с соусом пармежано(вкусненький и в похожих сетях его нет), и цезарь ролл.
TatyanaGulina
У себя в городе редко ходим, в основом когда шопингом занимаемся и хочется перекусить.
Kelisa7
Для быстрого перекуса хорошее, но стараюсь там как можно реже бывать - дорого и домашняя еда мне больше нравится
infekcia2008
Мне нравится, что там принимают бонусы Спасибо от Сбербанка.
Иногда накупишь бургеров и картошечки на всю семью, а заплатишь всего 1 рубль. Так приятно!)) Поэтому изредка посещаю.
Novokras
Ниразу не была в этом заведении, а KFC нравился, когда был Ростиксом
Celmaibun
У нас тоже есть рядом с домом!
Vita-Vitalina
Иногда посещаем)
Собакина Долли
я любитель )
Katerinka25
Невкусные у них бургеры. Дано не покупаю ничего у них.
Lenova555
Я не против фастфуда, но именно эту сеть не люблю
Natalia09
Иногда забегаю, если время в обрез и по пути))