Отзыв: Мягкая игрушка Disney Кристофер Робин "Винни пух" - Классный брелок-антистресс для ребенка!
Достоинства: качество, мягкость, внешний вид, можно прицепить на рюкзак
Недостатки: нет явных
Когда была в Южной Корее, решила купить своему сыночку в подарок вот такую мягкую игрушку-брелок марки Disney Винни Пух, которая показалась мне очень милой и много места не занимает.
Мнение:
Игрушку приобретала в магазинчике сети Daiso, обошлась мне она всего в три тысячи корейских вон, что равно ста шестидесяти пяти рублям, в целом нормально.
Она невероятно мягкая, просто реально антистресс.
При желании ее можно прицепить на рюкзак и носить в школу, к примеру.
Ребенок теперь просто обожает своего мишку, даже с ним спать ложится.
Его можно стирать на руках, если загрязнится. Произведена игрушка в Китае, но по корейскому заказу. Качество на высоте. В следующий раз куплю игрушку данного производителя покрупнее.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести мягкую игрушку-брелок Disney Винни Пух абсолютно всем родителям и их детишкам без исключения!
Мнение:
Она невероятно мягкая, просто реально антистресс.
При желании ее можно прицепить на рюкзак и носить в школу, к примеру.
Ребенок теперь просто обожает своего мишку, даже с ним спать ложится.
Вывод:
Время использования | несколько недель |