Отзыв: Автомобиль Renault Sandero Stepway хэтчбэк - Цена - Качество

Достоинства: есть максимальная комплектация, недорогой в эксплуатации
Недостатки: на заднем сидении мало места
Думала какой автомобиль купить чтобы комфортный, меневренный (в городе проблема с парковками и дороги не ахти, да еще и клиренс нужен повыше - все же я Девочка), ну и в обслуживании недорогой и чтобы хетчбек с механической коробкой передач. Искала я основательно и долго.

Ничего не подходило под мои запросы. Если рассматривать одноклассников то это CHERY INDIS (сразу не вариант! дорогой в обслуживании автомобиль, хоть и китайский), NISSAN Note (не понравился визуально, да простят меня любители этого авто), Suzuki SX4 (цена на б/у авто меня уже не утроила - все же японец) ну и ВСЕ! И тут по телевизору реклама - новый, компактный, яркий, короче, ОН - Renault Sandero Stepway хэтчбек в новом кузове! Сразу повела мужа с автосалон. Машину всю просмотрели, на тест драйв сгоняли. ВСЕ БЕРУ! Но не тут то было - на мою мечту запись (максимальная комплектация), нужно ждать когда выйдет авто с конвеера (это было в 2015 году только начались продажи). Записались, оплатили залог, ждем. Два месяца ожиданий и звонок! Держу руль в руках и понимаю, что это то авто которое искала. Ездила я на ней без малого 3 года. В городе просто не заменим: расход по бензину 9 литров, клиренс высокий - ни один бортик не задела, парковаться одно удовольствие! Ездили с семьей на юг (без малого 2500 км туда и 2500 обратно). Ни одного нарекания, все исправно работает (правда, когда машину купили штатную резину сразу заменили на более качественную), круиз-контроль на трассе незаменим. За 3 года использования ни одной поломки. Меняли только перегоревшие лампочки и расходники по ТО. ВСЕ! После этого авто у меня было еще 2 машины выше классом, но я опять подумываю купить Renault Sandero Stepway хэтчбек. Опять налоги всего 680 руб. (в нашем регионе), что немаловажно.
Год выпуска авто 2015
Тип двигателя Бензиновый инжекторный