Отзыв: Санаторий "Янтарный берег" (Россия, Светлогорск) - Хороший санаторий , приветливый и внимательный персонал . прекрасное местоположение.
Достоинства: Хорошее лечение, правильное питание, красивая территория.
Недостатки: не увидела
Отдыхала и лечилась в санатории десять дней ( лучше все таки не менее 14 дней) с 10 мая этого года. Мне есть с чем сравнить и поверьте, санаторий вполне хороший. Есть и получше, но и цены там будут значительно выше. У меня лично не возникло никаких сложностей и проблем. Заселили быстро, ( номер полулюкс в 3 корпусе). К уборке претензий никаких вообще ! Питание отличное ! Все в соответствии с вашим диет. столом. Со мной за столом сидела пожилая женщина, которой не очень нравились некоторые блюда.
А когда я спросила почему, она стала рассказывать как она делает дома, перечислив при этом массу ингредиентов, которые при ее заболевании употреблять нельзя. Ну что тут сказать ? Вы лечиться приехали ? Так лечитесь ! А если надо вкусно поесть того чего нельзя, то лучше не ехать в нормальный санаторий ! Есть такие где вас никто не ограничит в выборе еды т. к. там шведский стол. Но будет ли толк от такого лечения ? Кто то в отзывах возмущаются, что ей не предоставили 2-х местный номер в единоличное пользование БЕЗ ДОПЛАТЫ! Послушайте, мне кажется прежде чем что то выбрать человек старается прочитать всю возможную информацию о том что его интересует. Но видно некоторым людям лень потратить время на изучение, а потом винят всех и вся! И пляжа там видите ли нет, и спуск крутой и в 2-х местном номере одну ее бедную БЕСПЛАТНО не поселили( так ни в каком другом санатории не поселят, это же финансовые потери ), и питание плохое, и процедур мало. Те кто хоть немного заинтересован в том чтобы его при лечении и отдыхе все устроило читают внимательно сайт и находят там ответы на большинство своих вопросов. Ну и многое можно почерпнуть из отзывов на разных сайтах. Лично меня все устроило. Мне назначили по 5 процедур в один день и по 4 в другой с чередованием. И этого было достаточно т. к. и от этого количества устаешь. Если мне что то не нравилось, врач без вопросов меняла на то что я хотела. Вообще очень советую хорошо продумать, какие именно процедуры вы хотели бы. В санатории врач учитывает все ваши пожелания если нет, конечно, противопоказаний. Я не знаю, может кому то с чем то и не повезло, но мне все оооочень, очень понравилось. Даже холодная погода вообще не расстроила. Почти каждый день я посещала какие то экскурсии или ходила гулять по променаду. От города я в полном восторге ! Это так непривычно и необычно для нас. Западная Россия это то что действительно стоит посмотреть. А в данном санатории очень удобно все организовано. До обеда все процедуры, а после обеда экскурсии. Нет необходимости пропускать лечение потому что едешь на экскурсию. Про персонал могу сказать только все самое хорошее. И если кто то вам где то не улыбнулся, возможно у человека есть на это причины, все мы люди и всякое бывает, но не надо все так остро воспринимать. Желаю всем кто поедет в санаторий Янтарный берег привезти от туда только здоровье, позитив и прекрасные впечатления. Как я ). В 2020 очень хочу еще раз туда приехать. Надеюсь получится. )
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший санаторий , приветливый и внимательный персонал . прекрасное местоположение. |