Отзыв: Цирковая программа "Бурлеск!" Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) - Дух захватывает!

Достоинства: грандиозно
На день рождения дочери подарили два билета в Цирк Никулина на Цветном бульваре. В назначенный день и час мы разместились на своих местах в предвкушении представления. Могу сказать, что я не была в цирке с тех пор как сама была ребенком. Какого же было мое удивление, когда началось сие действие. Это действительно роскошное, грандиозное шоу. Не обязательно быть с ребенком, чтобы туда идти, это точно не только для детей, но и для взрослых. Музыка в исполнении замечательного оркестра восхитительно подобрана под каждый номер. Красота и великолепие костюмов поражает. Артисты красивые необыкновенно люди, дух захватывало от каждого номера. По окончании шоу, я еще долго пребывала в восторженном состоянии. Скоро у мамы день рождения, так вот я сразу же купила ей билет в качестве подарка. Всем настоятельно рекомендую увидеть эту красоту. После такого я точно теперь буду отслеживать новые программы и посещать их. Я поняла, что цирк это уже не только что-то для детей, это грандиозные шоу программы нового уровня!

Цирковая программа Бурлеск Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Дух захватывает!

Devushka1990
Люблю этот цирк!