Отзыв: Цирковая программа "Бурлеск!" Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) - Дух захватывает!
Достоинства: грандиозно
На день рождения дочери подарили два билета в Цирк Никулина на Цветном бульваре. В назначенный день и час мы разместились на своих местах в предвкушении представления. Могу сказать, что я не была в цирке с тех пор как сама была ребенком. Какого же было мое удивление, когда началось сие действие. Это действительно роскошное, грандиозное шоу. Не обязательно быть с ребенком, чтобы туда идти, это точно не только для детей, но и для взрослых. Музыка в исполнении замечательного оркестра восхитительно подобрана под каждый номер. Красота и великолепие костюмов поражает. Артисты красивые необыкновенно люди, дух захватывало от каждого номера. По окончании шоу, я еще долго пребывала в восторженном состоянии. Скоро у мамы день рождения, так вот я сразу же купила ей билет в качестве подарка. Всем настоятельно рекомендую увидеть эту красоту. После такого я точно теперь буду отслеживать новые программы и посещать их. Я поняла, что цирк это уже не только что-то для детей, это грандиозные шоу программы нового уровня!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |