Отзыв: Куртка детская Jomake - Хорошая куртка, главное с динозаврами

Достоинства: Качество, цена, разные расцветки
Недостатки: Немного торчат нитки
Я уже писала, что старший племянник в последнее время очень увлекается динозаврами и когда на сайте Joom я увидела симпатичную ветровку с динозаврами, то конечно сразу же заказала, всего за 529 рублей. По отзывам куртка маломерит и, чтобы не ошибиться, я решила заказать самый большой размер 130 см, хотя племянник носит примерно 116.

Куртка детская Jomake фото

Как оказалось, что с размером я не ошиблась, как раз на лето будет нормально и она действительно маломерит. Ткань непромокаемая, приятная на ощупь, даже есть небольшая информация по составу, а вот по уходу за изделием нет.

Куртка детская Jomake фото

Строчки ровные, но кое где торчат нитки, но их в принципе можно обрезать, так что я даже баллы за это снижать не буду.

Куртка детская Jomake фото

Мне понравилось, что предусмотрена защита при застегивании куртки. Молния работает хорошо, надеюсь в дальнейшем тоже никаких проблем с ней не будет.

Куртка детская Jomake фото

Подкладка однотонная, хорошо сочетается с основной расцветкой ветровки, тоже ровно и хорошо пристрочена.

Куртка детская Jomake фото

Рукава на резинке, очень удобно регулируются по руке ребенка и ветер задувать не будет.

Куртка детская Jomake фото

По бокам расположены два небольших кармана без застёжек, так что они больше выполняют декоративную функцию (на фото с ниткой).
Когда рассматривала ветровку, то увидела на бирке цену 35,95, либо это такая скидка, либо маркетинговый ход.

Куртка детская Jomake фото

Если внимательно читать отзывы о товаре, то можно и одежду заказывать с китайских сайтов. Может кому пригодится у ветровок размерный ряд представлен от 80 до 130 см и примерно 15 разных расцветок для мальчиков и девочек. Рекомендую куртки от производителя Jomake, качество вполне соответствует стоимости.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая куртка, главное с динозаврами

tatianaoschepkov
Очень красивая и яркая курточка!)
Leksa2903
И при этом не маркая)