Отзыв: Мороженое Cycoria Lody domowe - Вкусно, мне нравиться
Достоинства: Вкусно, не дорого, удобно
Недостатки: Нету
Я очень сильно люблю мороженое и не важно в какую пору года для меня это роли не играет. Мороженое Cycoria Lody domowe никогда мне знакомо небыло, я и не покупала подобного никогда.
Но всё же познакомиться мне с ним пришлось и я не жалею об этом. Ко мне в гости приехала подруга и как всегда принесла мне вкусняшку и на этот раз это было мороженое домашнего приготовления. Данный продукт польского бренда который предлагает большой выбор домашнего мороженого по всей Украине. Само мороженое лучше приготовить с 200 мл молока повышеной процентностью жирности для хорошего результата. Порций должно получиться около 4 и вкус этой вкусняшки хоть и отличаеться от магазинной продукции но очень классный. После приготовления нужно поставить в морозиловку на 2 или 3 часа и подавать можно с сиропом или с друними вкусностями. После приготовления этой вкуснятины я в неё влюбилась.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, мне нравиться |