Отзыв: Финансовая организация "Рево Технологии" (Россия, Архангельск) - Мне нравится
Достоинства: Всегда выручает. Нет больших переплат. Удобная и супер быстрая оплата через сбер. Онлайн
Недостатки: Нет горячей линии
Как то посетив магазин 585 золотой я узнала что существует система рассрочки Рево. Обычно я не доверяла микрозаймам типо этих, но все же решила попробовать. Для первоначального оформления нужен был паспорт и телефон. Да да и все на этом никаких вопросов больше, абсолютно. Мне одобрили сумму около 12-15 тысяч насколько помню. Купила товар выбрала срок рассрочки 3 месяца. Позже скачала личный кабинет и прочитала онлайн договор раз пять.
Никаких подводных камней не обнаружила на всякий случай его распечатала, так сказать пусть будет. Подошла дата оплаты и у меня возникли проблемы со входом в личный кабинет, я забыла пароль в очередной раз, он 4-значный его высылают сами. Пароль можно получить до 5 раз в месяц, этим я уже как оказалось ранее воспользовалась. Не знала как оплатить и срок оплаты просрочила. Так, как я знала что за просроченный платёж накладывают штраф в размере 200 рублей я не волновалась что и подтвердилось позже сумма больше не стала. Обегав все пороги платёжных систем я поняла что без вариантов оплатить в салонах и в банке отказали так, как расчетный счёт начинается с непонятных для них чисел. В договоре нашла пункты дочтупных мест оплаты, среди них был Сбербанк онлайн сразу зашла набрала рево и ничего больше набирать не пришлось у них система между собой так налажена что по номеру телефона все инфа встала сама. И даже сумма очередного платежа+штраф автоматом встаёт. Да и платежи до Ревоплюс доходят в течение2-5 минут что ещё лучше. Чем я оплатила бы в салонах сотовой связи или ещё хуже на почте(до 10 дней) и с тех пор я активный пользователь данного микрозайма. Позже дважды оформляла онлайн карту виртуальную с деньгами. Ею можно расплачиваться в любом месте где нужно ввести данные карты то есть онлайн магазины и тд. Я конечно их вывела себе на карту хитрым способом Разом полную сумму. Кому интересно пишите расскажу как. Закрыла и эти карты удачно. И до сих пор пользуюсь данной системой. Сейчас мне сумму уже подняли до 28 тысяч думаю ещё вырастит. после первого одобрения следующие покупки оформляются с помощью кода который поступит на телефон и все 2-3 минута займёт. Не надо таскать паспорт постоянно. Да и просрочки были у меня конечно неоднократные но больше 200 рублей штрафа мне ни разу не начисляли. И самый проверенный вариант оплаты это онлайн Сбербанк. Есть у них один минус конечно если какие либо проблемы или вопросы до них не дозвонишься и недопишешься. Но они маленькая организация что ещё ждать от микрозайма. Не обман и на том спасибо. Прочитала много отзывов про Рево и с теми что это лохотрон я не согласна. С начала 16 года оформляла у них более 6 раз рассрочки и не было никаких проблем с оплатой и с сумами долга. Смотрите через что платите и если вы решили тупо не платить то конечно вам не дадут покоя коллекторы. Всем удачных покупок
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Мне нравится |
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента, чтобы стать еще лучше.
С уважением, команда Рево