Отзыв: Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) - Красиво , ухоженная территория , аллея роз поражает разноцветными розами всех сортов.

Достоинства: Красиво , уютно , великолепные фотографии получаются .
Была в сентября в 2019 году, очень красиво, экскурсия интересная. Словами описать такую красоту не возможно, надо это видеть в живую. Запахи хвойных деревьев, роз, кипарисов, не возможно описать не какими словами, надо быть там, вдыхать все ароматы и наслаждаться.

Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) фото

Нижняя Китайская беседка на мексиканской горке -визитная карточка Никитского ботанического сада

Аллея китайских пальм .

Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) фото

В конце октября был цветочный бал хризантем, я уже улетела, но подружка была там, прислала мне фотографии. Так что запомните каждый год в конце октября там проходит этот бал, красота нет слов сказала подруга. Жалко что я не увидела своими глазами, фотографии все равно не то, надо смотреть и наслаждаться запахами .

Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) фото

Мало фотографий потому что у меня есть правило не фотографировать людей, что бы не ставить в отзовик. Я думаю не кому не нравиться быть на чужих фотографиях, а как вы понимаете там всегда много посетителей. Вот что смогла, то и представила вам, что бы посмотрели, что же это такое Никитский ботанический сад .

Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) фото

Буду в Крыму обязательно поеду туда еще раз, каждый сезон там говорят по своему очень симпатичный, особенно весной. Совету посетить этот удивительный мир цветов, хвойных деревьев, у золотых рыбок не забудьте загадать желания. Под впечатлением останутся все без исключения все посетители этого удивительного сада. Здесь собраны тысячи видов цветов и деревьев, в том числе и очень редкие, которые вряд ли где-то ещё удастся увидеть. Всем желаю добра, мира и долголетия .
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Ялта
Город или поселок Посёлок городского типа Никита
Общее впечатление Красиво , ухоженная территория , аллея роз поражает разноцветными розами всех сортов.

tusic99
А весной будет парад тюльпанов.
svetik151515
Спасибо , думаю будет очень красиво . Путевки нам дают только в конце лета, жаль не увижу , а личных средств для поездки маловато.
fatchenko
Красота