Отзыв: Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) - Красиво , ухоженная территория , аллея роз поражает разноцветными розами всех сортов.
Достоинства: Красиво , уютно , великолепные фотографии получаются .
Была в сентября в 2019 году, очень красиво, экскурсия интересная. Словами описать такую красоту не возможно, надо это видеть в живую. Запахи хвойных деревьев, роз, кипарисов, не возможно описать не какими словами, надо быть там, вдыхать все ароматы и наслаждаться.
Нижняя Китайская беседка на мексиканской горке -визитная карточка Никитского ботанического сада
Аллея китайских пальм .
В конце октября был цветочный бал хризантем, я уже улетела, но подружка была там, прислала мне фотографии. Так что запомните каждый год в конце октября там проходит этот бал, красота нет слов сказала подруга. Жалко что я не увидела своими глазами, фотографии все равно не то, надо смотреть и наслаждаться запахами .
Мало фотографий потому что у меня есть правило не фотографировать людей, что бы не ставить в отзовик. Я думаю не кому не нравиться быть на чужих фотографиях, а как вы понимаете там всегда много посетителей. Вот что смогла, то и представила вам, что бы посмотрели, что же это такое Никитский ботанический сад .
Буду в Крыму обязательно поеду туда еще раз, каждый сезон там говорят по своему очень симпатичный, особенно весной. Совету посетить этот удивительный мир цветов, хвойных деревьев, у золотых рыбок не забудьте загадать желания. Под впечатлением останутся все без исключения все посетители этого удивительного сада. Здесь собраны тысячи видов цветов и деревьев, в том числе и очень редкие, которые вряд ли где-то ещё удастся увидеть. Всем желаю добра, мира и долголетия .
Аллея китайских пальм .
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | городской округ Ялта |
Город или поселок | Посёлок городского типа Никита |
Общее впечатление | Красиво , ухоженная территория , аллея роз поражает разноцветными розами всех сортов. |