Отзыв: Мороженое Снежный городок "Полярник" - Больше ни разу не куплю!

Достоинства: Цена
Недостатки: Не вкусно, плохой состав
Это была абсолютно спонтанная покупка. Ребёнок выпросил мороженное уже когда мы стояли в очереди на кассу. Ребенка я отправила со словами: "Сбегай возьми себе мороженое сам и приди". Ребёнок взял это мороженое на своё усмотрение, только на кассе я спросила цену - 15 рублей. Мороженое "Полярник" шоколадное, но ребёнок говорит, что там было не только шоколадное, но и обычное белое, то есть ванильное.

Мороженое Снежный городок Полярник фото

И только дома я уже рассмотрела, что мороженое с содержанием растительного масла, то есть заменителем молочного жира.
Состав конечно желает лучшего, первой строкой идёт вода, и молоко где-то там уже на третьем месте. Ну и вообще очень такой некачественный продукт - в составе много плохих элементов

Мороженое Снежный городок Полярник фото

Стаканчик стандартный 70 грамм.
Сама мороженое на мой вкус совершенно невкусное, никакого приятного молочного вкуса. Мороженное совершенно не сладкое. Сам стаканчик абсолютная безвкусный. От мороженого впечатление "Фуу". Только мы успели немного съесть мороженого, как стаканчик снизу потёк. В общем покупкой я недовольна!!! Единственный плюс - это цена. Кто-то скажет: "А что вы хотели за такую!"
В следующий раз лучше куплю подороже, но вкуснее и качественнее.

Мороженое Снежный городок Полярник фото

Однозначно не рекомендую данное мороженое и сама покупать больше не буду.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Больше ни разу не куплю!

Hazelnut
вид у него,конечно,не ах.
Tatyana1otziv
вообще…(
Tsocka
Ооо, это наша марка))) тоже терпеть его не могу. Хотя есть варианты подороже и поприличнее у них)
Tatyana1otziv
Значит надо брать, что подороже… Хотя есть наши местные по приемлемой цене и вкусные)