Отзыв: Транспортная компания KIT (быв. GTD) - более-менее

Достоинства: мне удобное расположение, цены на пересылку
Недостатки: персонал, товар могут повредить
Работаю с ними давно, привык, хотя косяков у них - вагон и маленькая тележка.

Первое - оповещение о прибытии груза. В последнее время всех пугают - не отвечайте по телефону незнакомым людям, особенно роботам, особенно не говорите "да". Так вот, робот GTD при прозвоне начинает разговор с фразы "вы слышите меня?". Если не ответить "да", разговор не продолжится. Позвонить в 5 утра в воскресенье? Как два пальца. Прислать СМС в 5 утра в воскресенье и перезвонить в 6 утра? Мы к вашим услугам! Если вам идёт груз этой компанией - обязательно отключайте телефон на ночь, особенно в воскресенье.

Ещё был случай, робот позвонил мне в пятницу в 5 вечера, а бесплатное хранение пообещал только до воскресенья включительно, вот как хотите, так и живите, но срочно приезжайте. На месте выяснилось, что считается три рабочих дня, а робот вышел из под контроля человечества и вступил в сговор с машинами, которые хотят захватить Землю.

Персонал не самый вежливый в Москве, ибо у них есть понимание, что они оказывают самые дешёвые услуги и потому мы должны потерпеть. Но я сам разговариваю настолько вежливо, что они вынуждены отвечать той же монетой, пару раз попытались откровенно нахамить, попросил вызвать начальника и принести книгу отзывов (по российскому законодательству во всех организациях, оказывающих услуги, такая книга должна быть), извинились и я милостиво простил.

На выдаче очень простые ребята и армия таджиков, прошу отнестись с пониманием, интеллигенты работают в Ашане за кассой, сюда их на пушечный выстрел не подпустят.

По тарифам компания действительно дешёвая, но могут завысить вес или объём, следите внимательно, я несколько раз заставлял их переписывать данные, и деньги мне возвращали, когда из города (не помню название) пришёл груз с вдвое завышенным объёмом, позвал старшего, перемеряли, составили акт, извинились, отдали лишние деньги обратно.

Если у вас есть повышенный кэшбэк на транспорт, здесь можно оплатить картой и вернётся вам больше денег обратно, у них стоит именно такой значок на оплате, у "Байкал-сервиса", допустим, стоит знак "сервис", а потому только по этой категории можно поймать повышенный кэшбэк.

Если вам сдавать груз, то у компании несколько точек, а вот если получать, то только одна точка - на МКАДе на юго-западе Москвы, если вы живёте на северо-востоке и пытаетесь сэкономить на пересылке, то можете потерять на перевозке по Москве.

На территорию можно въехать с МКАДа сразу после пересечения с Ленинским по внешней стороне, или со стороны Хованского кладбища, его тыльной стороны старой территории. Если ещё ниточка на строительном рынке, но это муторно объяснять.

При пересылке возможны проблем с целостностью товара, у меня были два случая, проблему решил, но это самая неряшливая в этом смысле компания из всех, с кем я имел дело. Можно заказать дополнительную обрешётку, но тогда вся экономия полетит к чертям собачьим.

В целом, рекомендую, мне удобно, ибо недалеко, но запаситесь мудростью, оценку поставлю хорошую.
Время использования несколько раз
Дом № 43 км
Общее впечатление более-менее

JJackson
Жесть какая!
Сразу вспомнилось начало первой части «Эйс Вентура»))) Невозможно забыть как он доставлял хрупкую посылку)
1989Aa
Ко всему можно приспособиться.