Отзыв: Poryadok.ru - интернет-магазин товаров для дома и дачи - Быстро, удобно, дешево

Достоинства: Быстро, удобно, недорого, большой ассортимент
Всем здравствуйте!
Наступили холода и мы поняли, что для двадцатиметровой спальни нашей новой квартиры девяти имеющихся секций радиаторов маловато. Отопление индивидуальное, слева, сверху и снизу квартиры еще не отапливаются, так как жильцы еще не заехали. В спальне прохладно. И решили мы секций радиаторов добавить.

Но вот незадача - застройщик установил радиаторы модели Tropic, а в магазинах города у нас таких нет. Другие модели несколько отличаются внешне. Поискала в интернете - нашла их в интернет-магазине "ПОРЯДОК" товары для дома и дачи. Поскольку опыт приобретения в интернет-магазинах у меня имелся, отзывы о магазине не отпугнули, решила заказать здесь.
24 октября текущего года сделала заказ на алюминиевый радиатор TROPIC 8 секций. Оплатила банковской картой. Сам радиатор стоит 2936 рублей, доставка транспортной компанией СДЭК до пункта самовывоза - 322 рубля. Итого - 3258 рублей. А в магазине аналогичная модель стоит более 5000 рублей.
Выполнение и доставка моего заказа постоянно сопровождалось СМС-информированием, сообщениями на электронную почту, дважды мне звонили на мой телефонный номер. Сегодня 28 октября заказ был мною получен в выбранном ближайшем к моему дому пункте самовывоза СДЭК.
Посылка тщательно и аккуратно упакована.

Poryadok.ru - интернет-магазин товаров для дома и дачи фото

Поверх оригинальной заводской коробки - еще одна коробка из толстого картона, все это обмотано в несколько слоев полиэтиленовой пленкой и скотчем. Имеются необходимые сопроводительные документы: товарный чек, памятка покупателю и даже бланк заявления на возврат товара (в случае, если меня товар не устроит).

Poryadok.ru - интернет-магазин товаров для дома и дачи фото

Радиатор внутри коробки упакован в еще один слой пленки (заводской), также имеется паспорт и гарантийный талон.
В общем, все как полагается, только очень быстро, практически "не вставая с дивана", без хлопот и нервотрепки.
А еще я посмотрела - в этом магазине большой и разнообразный ассортимент всяческих нужных в хозяйстве вещей. Так что, думаю, наше сотрудничество будет продолжено.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Быстро, удобно, дешево

С03в24м21
2 раза заказывала радиатор и оба раза все изувеченные. Гнутые, коробка как погремушка всё звенит , хотя чему там греметь? Ужасные радиаторы. Не понимаю почему не проверяют перед тем как отвезти покупателю.