Отзыв: Ресторан "Донна Оливия" (Россия, Екатеринбург) - понравилось

Достоинства: разумные цены, хороший интерьер, детская комната
Недостатки: нет парковки
Отмечали день рождения мамы. Я, мама, жена и сын 8 мес.
Сразу неудобно - нет парковки (место все представляют) Думал, что не будет проблемы дойти от парковки Гринвича, но шел дождь, было грязно и с коляской даже такой небольшой вояж показался мне неудобным.

Сам ресторан трехэтажный. Сначала нам предложили разместиться на первом этаже, рядом с детской комнатой, но я решил разместиться на втором. Там светлее, есть большие окна. Хотя по факту вид в дождь из них не такой уж и красивый. Вероятно летом все выглядит приятнее. Очень интересно решен интерьер - столы разные - круглые, квадратные -над каждым разные люстры. Общий стиль - приятно спокойный. Обслуживание адекватное.
Цены средние.
Касаемо меню. Мне показалось, что некоторых блюд (итальянских) не хватает, хотя не скажу что прям специалист. Жена заказала пиццу - я ее не люблю, но признаю что тут она удалась. Я брал салат с семгой, грибной крем суп в хлебе (вкусно, но чересчур густой) и равиоли (неплохие). Мама салат и стейк из семги. Чек 2700
Еще раз скажу, что мне показалось что меню не прям итальянское - но все вкусно
Отмечу в плюс детскую комнату - сейчас на такие вещи обращаю внимание. Фото есть в отзывах, мне она понравилась. Есть и детские стульчики икеевские, высокие.
Думаю зайду как нибудь летом, когда буду гулять по парку, с внутренней стороны есть открытая веранда, там и виды поинтереснее и на свежем воздухе.
Год посещения 2019
Страна Россия