Отзыв: Сериал "Женская версия. Дедушкина внучка" (2019) - Очень понравился
Достоинства: Актёры, сюжет, юмор, Ларчик
Недостатки: Не искала
Привет друзья и гости моего отзыва и всего сообщества Отзовик)))
Мне очень понравился сериал "Женская версия" и я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о нём.
Сериал достаточно новый. Сюжетная линия достаточно интересная. Всего три цикла - "Дедушкина внучка", "Ваше время и стекло", "Романтик из СССР".
Первая часть она является вступительной. Сериал о полиции, о расследованиях, о любви и о верности...
Сюжет этого сериала мне понравился тем, что события происходят в настоящее время, а паралельно идут воспоминания о прошлом (1978 год и 2019). Это очень интригует, так как некоторые преступления или участники событий связаны между прошлым и будущим.
Это не только детективный сериал, это ещё и сериал о красивой любви, у которой разница в возрасте и которой препятствовали близкие люди. Но эту любовь ничто не остановит. Как говориться - любви всё возрасты покорны.
Актёры просто идеально подобраны на роли в этом сериале. Каждый на своем месте, каждый по своему вжился в роль.
По сюжету молодая девушка решила пойти по стопам своего родного деда, и пошла на службу в органы внутренних дел. На службе коллеги не воспринимают её всерьёз, но она стремительно идёт к цели и всеми силами пытается раскрыть преступление... А в этом ей всегда помогает бабуля Ларчик и уголовные дела с личного архива деда. Но вот только одно не ясно!!!? Почему уголовные дела находиться в доме следователя, а не в архиве???! Это очень странно ...
Но всё же сериал мне пришелся по душе. В нём присутствует и юмор, и лирика, и драма, и интрига... в общем всё что нужно для души.
Сериал рекомендую к просмотру. Всем спасибо за внимание к моему отзыву)))
Сериал рекомендую к просмотру. Всем спасибо за внимание к моему отзыву)))
Общее впечатление | Очень понравился |