Отзыв: Гель от угрей и прыщей Stiefel Дуак - Отличное средство)) рекомендую
Достоинства: Борьба с проблемой
Недостатки: Антибиотик
У меня не совсем критичная ситуация но небольшая проблема есть и как нормальная девушка я со своей проблемой борюсь!! Куда я только не ходила со своим лицом и косметологи и дерматологи всё это действовало пока проходила курс лечения, потом всё постепенно возвращалось на круги своя!!! На своём лице я не экономила!!
Один раз копаясь в интернете я нашла это чудо «ДУАК». Перед тем как его купить я пошла к новому косметологу, которого все в городи хвалили!! Эта девушка оказалась вообще не тактичным человеком!! После осмотра она мне сказала что как можно ходить с таким лицом!! Хотя я повторюсь у меня никогда не было ужаса на лице!!
После этого я злая лечу в аптеку покупаю «ДУАК» и вы знаете это был правильный выбор, он помог мне решить мою проблему!!
И я не знаю это одна я такая что могу им пользоваться после открытия когда прошло уже полгода, а мне понадобилась его помощь з прыщем и он помогает, хотя уже вышли все сроки!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство)) рекомендую |