Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - "Телефонный торчок"

Достоинства: Есть смешные моменты, нормальная игра актеров.
Недостатки: Плохой звук в фильме.
Доброго времени суток.

Давно ничего не смотрели интересного и отдыхающего. На выходных решили в сети что-то поискать. Остановились на американской комедии.

Ее продолжительность не большая - всего 80 минут.

Не очень повезло с качеством звука. Смотрели на сайте, где звук в фильме был слегка приглушённый. Но повезло с переводом. Не плохой и не раздражающий. Вполне можно смотреть.

Режиссеры: Джон Лукас, Скотт Мур.

Не могу сказать, что фильм плохой и не интересный. Это не так. Для одного вечера он вполне подходит и есть в нем несколько проходящих шуток, временами вовсе не плоских, что иногда можно увидеть и услышать в американских комедиях.

Сюжет довольно простенький.

Молодой парень Фил, покупает новый мобильный телефон с навороченной программой, которая обещает ему наладить его "серую" жизнь. Вскоре все так и происходит. Фил знакомится с девушкой, но программа начинает всячески мешать их сближению. Так сказать, сработала ревность и телефончик сам привязался к парню.

Вот собственно и все.

Не буду рассказывать подробно сюжет этой комедии и её конец. Может кто-то захочет ее просмотреть.

Как я выше отметил, я не пожалел о потраченном времени.
Конечно, многого от фильма я не ожидал. Сейчас не часто попадаются "сочные" комедии. Поэтому, этот фильм снят сравнительно не плохо и в нем есть даже определенный смысл, что не может не нравиться.

Наверное, не стоит давать современным игрушкам влиять на нашу жизнь. Ничто не может заменить живое общение, настоящие человеческие чувства.

Любовь, между женщиной и мужчиной, не возможно заменить какой-нибудь программой. Думаю, что это и в будущем не произойдет.

Актеры: Адам Дивайн, Рон Фанчес, Майкл Пенья, Александра Шипп и другие.

У меня к актерам нет вообще никаких претензий. Довольно удачный состав, который целиком и полностью подходит для такой нехитрой комедии.

Актер, сыгравший главного героя Фила, в фильме смотрится органично в роли "лопуха". Но это поначалу. Отстегнул он несколько шуток, которые могли вызвать улыбку.

Вообще, мне понравился его подход в этом фильме. Замечательно воплотил доброго парня, которому нужен всё-таки повадырь, который может раскрыть ему глаза на прекрасное, которое его окружает. А ведь оно, есть. Нужно скинуть с глаз черную повязку.

Актриса, сыгравшая девушку главного героя, тоже прекрасно справилась со своей задачей. Внешне она симпатичная и в фильме смотрелась довольно приемлемо.

Было видно, что человек переосмыслил свою прошлую жизнь и хочет построить новое, более счастливое будущее. Может даже с новым человеком. Но, за этого человека, нужно ещё побороться.

Остальные актеры не часто попадают в кадры, но и они общей картины не испортили. Больше всего из них мне понравился руководитель Фила.

Весьма позитивный "чувачок", с оригинальными подходами к творческой работе. У нас таких менеджеров днем с огнем не сыскать. Нет ничего страшного, что у него происходят "заскоки". Это не вредит коллективу и работе.

Понравились в фильме виды города. Местами было очень красиво.

Современный, ухоженный мегаполис, где жизнь развивается, кипит, люди делают свою работу и отдыхают. Очень удачное время года выбрано для съёмок. Как раз сейчас, в октябре, фильм и интересно смотреть.

Нравится, что фильм новый и современный, а это значит, что должна быть современная музыкальная дорожка в нем. Есть несколько очень толковых, удачных композиций в тему сюжета. Это здорово освежает фильм и делает впечатление от него более цельным.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм "Окей, Лекси!" оценить на четверку.

Вполне нормальная комедия, которую можно посмотреть один раз для семейного отдыха.

Рекомендую комедию посмотреть, если нравится такой жанр. В ней есть счастливый конец, который многим понравится. Комедии, в сущности, для этого и снимаются.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление "Телефонный торчок"

Anglel
Голос не учтен)
KaterinaSanta91
Ну можно посмотреть)
MariamZ
Как раз искали с мужем фильм на вечер) Спасибо!
Cui Bono
Пора и мне бы уже на комедию отвлечься, спасибо